首页 新闻 专栏 图片 专题 数字报 房产 健康 论坛

聚焦第十五届长春汽博会——多款新能源车斗艳春城

2018-07-10 09:40 来源: 新文化网
编辑:刘金奇
核心提示:2018第十五届长春汽博会将于7月13日隆重启幕,比亚迪、荣威、北汽、众泰、WEY等多家观众耳熟能详的新能源品牌将集中“赶考”,在长春汽博会上将接受春城市民的“检阅”。

2018第十五届长春汽博会将于7月13日隆重启幕,比亚迪、荣威、北汽、众泰、WEY等多家观众耳熟能详的新能源品牌将集中“赶考”,在长春汽博会上将接受春城市民的“检阅”。

随着购车人群的日趋年轻化,电动化以及智能化产品在汽车行业内迅速崛起。在这之中,以环保节能为标签的新能源车,凭借其自身时尚的设计、低能耗的经济性,一举成为了时下热门的出行工具之一。下面就剧透一下在长春汽博会上展示的几款新能源车型,让我们先睹为快。

image001

WEYP8 无论是动力、操控、行驶品质、科技配置均给人以极大的豪华感,在中国国内品牌中更是有足够的领先优势。

image003

作为我国新能源汽车的销量王,比亚迪自然是车展上不可或缺的重要元素。在本届车展上,比亚迪携唐、秦等纯电矩阵亮相东北市场。目前上市的比亚迪唐拥有燃油、双模、纯电三种动力模式,能够满足不同人群的需求。

image005

北汽新能源已建立了独立的新能源汽车研发中心,自建了电池、电机、电控三电基地,企业也将在保证造车技术的前提下,实现从燃油车向混动车、纯电动车的变革之举。在新能源产品线方面,插电式混动车型、纯电动乘用车型、纯电动商用车三大产品序列都在规划中。

image007

众泰的这款E200车身比较小巧,入手后停车完全不是问题。造型方面来说属于比较矫揉造作的呆萌设计,车身尺寸为2735/1600/1630,轴距1810mm,总体来说与smart持平。

image009

吉利博瑞GE 新车外观整体极具视觉冲击力。而内饰则是首次采用“V”字造型设计,并配以全液晶仪表和大尺寸触控显示屏。动力方面,新车将搭载由1.5T发动机+电动机组成的混合动力系统。

除上述车型之外,在本届长春汽博会上还有多款新能源车型在新能源展区集中亮相,诸如宝马5系PHEV、宝马i3、荣威i6e、RX5e等车型,相信自带“无限可能”和“时尚前沿”标签的新能源汽车能够为春城百姓带来一场赏心悦目的视觉盛宴,让我们共同期待。 

声明:凡注来源“新文化网”字样的稿件,未经新文化报书面授权不得以任何方式转载,已授权转载的须注明来源为“新文化网”。
相关文章推荐
  • 关键词阅读
  • 关键词:
  • 娱乐
  • 新旅行
  • 健康
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

新闻专题

阅读全部

人气活动

阅读全部
公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|付费推广|网站地图|LOGO|黄页
版权所有:吉林盈通网络传媒有限公司  内容所有:长春新文化网 / 新文化报社  信息产业部备案许可:吉ICP备05000336号  吉B-2-4-20080044  
新闻中心:长春市人民大街6906号新文化报社     运营中心:长春市高新技术开发区锦河街155号 东北亚文化创意科技园图书馆三层
客服电话:0431-85898000     客服邮箱:service@staff.xwhb.com    新闻热线:0431-96618    官方微博:新文化微博腾讯微博新浪微博
网络不良与垃圾信息举报受理中心  互联网违法和不良信息举报中心电话:12377    经营性网站备案:2012061201
Copyright@ 1998 - 2011 www.xwh.cn All Rights Reserved