首页 新闻 专栏 图片 专题 数字报 房产 健康 论坛

1元换50元!竟有这种操作!这个便宜得占啊~

2018-07-04 16:09 来源: 欧亚卖场
编辑:刘金奇
核心提示:买买买,大家都有很多心得 说起货比三家,那真是一个累 如何买得既省时省力又省钱省心 那就要来看看 小编为勤俭持家的你准备的啥?!

89

话说:武术讲秘籍、谈吐看功底!

周年庆攻略拿在手,嗨爆全城有木有!

90

买买买,大家都有很多心得

说起货比三家,那真是一个累

如何买得既省时省力又省钱省心

那就要来看看

小编为勤俭持家的你准备的啥?!

91

92

前方一大波福利惊喜

正在向你靠近!

1

电子券送送送

7月6日中午12:00

火爆开抢!

1元换50元!

93

预存时间:

2018年7月6日中午12:00-晚20:00

(共计2000名,每个电子会员只限抢购一张,售完即止)

参与人群:

欧亚卖场电子会员用户

奥特莱斯周年庆电子券使用时间:

2018年7月7日至2018年7月8日欧亚卖场奥特莱斯营业时间内

奥特莱斯周年庆电子券使用范围:

购奥特莱斯服饰类商品十足抵用

(团购商品、特例品牌、特殊商品不接本券,详见店内明示)

94

一、活动内容:

第一步:用手机扫描欧亚卖场服务号二维码、添加欧亚卖场官方微信服务号ccoymcfwh或查找公众账号“欧亚卖场服务号”,进行关注。点击按钮“预存增值”,欧亚卖场电子会员可直接进入第二步参与活动。

特别说明:如您还不是欧亚卖场电子会员,须按如下步骤操作后方可参与活动:1、如您已有欧亚卖场实体会员卡,须点击“会员卡绑定”按钮,进入“电子会员绑定”页面填写会员卡号、手机号、验证码后点击“绑定会员卡”,绑定成功后即可进入第二步参与活动;2、如您没有欧亚卖场实体会员卡,须点击“注册新会员”按钮,进入“电子会员注册”页面,正确填写姓名、手机号、身份证号、验证码后点击“注册会员卡”,注册成功后即可进入第二步参与活动。

第二步:2018年7月6日中午12:00,点击“预存增值”按钮,进入“增值抵券”页面,点击“立即预存”按钮,确认奥特莱斯周年庆服饰电子券信息无误后,点击“立即支付”按钮,微信支付1元购买50元服饰类奥特莱斯周年庆服饰电子券。预存时间仅限:2018年7月6日中午12:00-晚20:00,数量有限,共计2000名,每个电子会员每日最多抢购一张,售完即止。(如您抢到购买奥特莱斯周年庆服饰电子券机会,须立即支付,若超过5分钟未付款,因您超时未付款,系统将自动取消抢购资格)。成功支付后,顾客可在“我的卡券包”页面,会员优惠券中,查看购买的奥特莱斯周年庆电子券。

二、使用须知:

1、使用本奥特莱斯周年庆服饰电子券消费时,您须在微信服务号首页点击“电子会员-我的卡券包”进入“我的卡券包”即可看到购买的奥特莱斯周年庆服饰电子券,支付购物款时打开此奥特莱斯周年庆服饰电子券,将二维码出示给收银员核销即可使用。

2、请您选择手机网络信号好的地点参与活动,以免接收不到购买信息。本活动须微信成功支付1元方可获得50元奥特莱斯周年庆服饰电子券,(购买成功会在“电子会员-我的卡券包”显示您已获得奥特莱斯周年庆服饰电子券),您须在2018年7月8日欧亚卖场奥特莱斯闭店前使用此奥特莱斯周年庆服饰电子券,过期作废,购奥特莱斯周年庆服饰电子券1元现金不退。

3、咨询电话:85541455、85541301、85527277、85528277;还可以私信欧亚卖场新浪官方微博(微博名:欧亚卖场)进行网络在线咨询。

三、欧亚卖场电子会员1元换50元奥特莱斯周年庆服饰电子券使用细则:

1、本券仅限2018年7月7日- 8日在欧亚卖场奥特莱斯营业时间内购服饰类商品使用(团购商品、特例品牌、特殊商品不接本券,详见店内明示)。

2、本券以欧亚卖场微信服务号电子会员系统内显示的二维码为准,截图、照片均无效。

3、本券增值部分不积分、不开发票、不找零,不可兑换现金。

4、本券使用有效期截止至2018年7月8日欧亚卖场奥特莱斯闭店止,过期作废。

5、使用本券购物后发生任何原因(包括但不限于商品质量等原因)退货时只退消费者所支付现金部分(本券消费金额不退),但在7月7日至8日欧亚卖场奥特莱斯营业时间内,消费者使用本券购买之商品因质量问题发生退货的,只退还对应金额的奥特莱斯周年庆服饰电子券,退还之本券仍须按本券使用细则要求使用,过期作废;退还之本券金额统一存入消费者所持实体积分卡或回馈卡中(无积分卡、回馈卡的须在收款台交1元工本费领取回馈卡一张,使用完毕收款台收回回馈卡后返还1元工本费)。

6、本券不可私自转让、不得转卖,一经发现按作废处理。

2

礼券接接接

全场通接

奥特莱斯服饰周年庆专用礼券

96

(此奥特莱斯周年庆专用礼券为

2018年6月29日至7月1日购物满额所赠)

使用须知:单笔现金满200元限使用50元奥特莱斯服饰周年庆专用礼券,单笔满400元限使用100元奥特莱斯服饰周年庆专用礼券,以此类推。过期作废。

奥特莱斯服饰周年庆专用礼券使用须知:

1、奥特莱斯服饰周年庆专用礼券使用时间:在2018年7月7日-7月8日欧亚卖场奥特莱斯(1号门对面)购服饰类抵用,特例除外。单笔现金满200元限使用50元奥特莱斯服饰周年庆专用礼券,单笔满400元限使用100元奥特莱斯服饰周年庆专用礼券,以此类推。过期作废。

2、参加本活动消费者,因任何原因退货、部分退货(包含但不限于因商品质量问题原因退货),消费者须出示全部购物凭证(包括但不限于信誉卡、机制小票等),如活动期内,须按原消费方式退回,活动结束后发生退货,只返还消费者现金消费部分,如所获得奥特莱斯服饰周年庆专用礼券已消费,消费者则须用现金补齐后返还商场。

3、任何抵用券、优惠券、电子券、微信券、补打小票、云闪付优惠券、卖场一卡通不与奥特莱斯服饰周年庆专用礼券同时使用。

4、奥特莱斯服饰周年庆专用礼券内金额不积分、不找零、不可兑换现金。

3

银联云闪付

抢银联云闪付100减30

不要太划算哦~!

95

97

4

单品大让利

一站式搞定!

还有超低价单品

绝对能戳小伙伴们的HEART

98

5

品牌折扣享享享

作为一个精致的猪猪女孩,

一年内的哪一个阵仗都不能输!

所以,当你遇到这折扣的时候就来

耐克

全场2折起 

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

阿迪达斯

全场2折起

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

斐乐

全场5折起

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

安踏

全场2折起 

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

雅戈尔

全场100元起

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

千百度

全场1折起

满500立减50元、满1000立减120元

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

迪柯尼

全场1折起

购2件商品满600元立减100元、购物满3000元赠雨伞一把

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

菲姿、拉娜菲

全场100元起

购2.5折以上货品3件折上再享9折,4件折上再享8.5折,5件折上再享8折

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

美特斯邦威

全场10元起

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

小安踏

全场29元起

6

超市大惠卖

欧亚卖场 超市二店 7月7日、8日 周年庆 大放“价”

千款商品低价来袭 自制惠民商品 天天新鲜出炉

店庆折到底 自采民生商品 放“价”惠卖

爆款单品大惠全城

店庆畅享 限时\限量特惠抢

99

100

7月7日,7月8日

欧亚卖场一定要来

101

102

103

104

105

声明:凡注来源“新文化网”字样的稿件,未经新文化报书面授权不得以任何方式转载,已授权转载的须注明来源为“新文化网”。
相关文章推荐
  • 关键词阅读
  • 关键词:
  • 娱乐
  • 新旅行
  • 健康
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

新闻专题

阅读全部

人气活动

阅读全部
公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|付费推广|网站地图|LOGO|黄页
版权所有:吉林盈通网络传媒有限公司  内容所有:长春新文化网 / 新文化报社  信息产业部备案许可:吉ICP备05000336号  吉B-2-4-20080044  
新闻中心:长春市人民大街6906号新文化报社     运营中心:长春市高新技术开发区锦河街155号 东北亚文化创意科技园图书馆三层
客服电话:0431-85898000     客服邮箱:service@staff.xwhb.com    新闻热线:0431-96618    官方微博:新文化微博腾讯微博新浪微博
网络不良与垃圾信息举报受理中心  互联网违法和不良信息举报中心电话:12377    经营性网站备案:2012061201
Copyright@ 1998 - 2011 www.xwh.cn All Rights Reserved