首页 新闻 专栏 图片 专题 数字报 房产 健康 论坛

小龙虾大作战!长春苏宁总经理变身大厨服务顾客

2018-07-04 15:53 来源: 新文化网
编辑:刘金奇
核心提示:大家平常肯定都吃过小龙虾,麻辣小龙虾也是大多数人在外面吃饭的首选。但是麻辣的味道偶尔吃一吃还好,经常吃,难免对身体不好,而且海鲜这种食材,营养价值很高,最重要的是鲜味,麻辣太重口,将小龙虾的鲜味完全盖住了,因此要想吃到完美的小龙虾,清蒸和轻烤是最好的方式。

大家平常肯定都吃过小龙虾,麻辣小龙虾也是大多数人在外面吃饭的首选。但是麻辣的味道偶尔吃一吃还好,经常吃,难免对身体不好,而且海鲜这种食材,营养价值很高,最重要的是鲜味,麻辣太重口,将小龙虾的鲜味完全盖住了,因此要想吃到完美的小龙虾,清蒸和轻烤是最好的方式。

说到清蒸和烧烤,就不得不说蒸箱与烤箱,这是很多人家里必备的生活电器,有了这两样东西,美味的小龙虾就成功一大半了,即使不会下厨的人,也能轻松做出鲜美的小龙虾。就连长春苏宁的总经理张旭和老板电器吉林地区总经理杨桂梅,都跃跃欲试。在老师的指导下,不常下厨的两个人,完美的蒸出了美味的小龙虾,让吃到的顾客赞不绝口。

image001

6月30日,长春苏宁易购总经理张旭、副总经理胡颖,携手老板电器吉林地区总经理杨桂梅,共同在苏宁易购鸿源广场店二楼老板品牌园区体验了一把当大厨的感觉。能在百忙之中抽出时间来做这样的事情,很多人都有些费解,对此,张旭表示:“不忘初心,方得始终。苏宁一直以来坚持的都是:服务是苏宁的唯一产品,用户体验是服务的唯一标准。这句话不仅是针对售后客服而言,也是针对所有在苏宁的员工而言,我当然也不例外。抽出时间来做这些,一是回馈消费者,让他们吃到免费的小龙虾,二是让消费者看到,我们苏宁卖的电器,是真的好,做出来的东西,也是真的好吃。”

image003

对此,老板电器吉林地区总经理杨桂梅说到:“我完全同意张总的看法,卖家电,不是你说好才好,而是消费者说好,你的电器才是真的好。不让大家体验,空口说白话,谁会信呢?现在大家的生活水平都提高了,买家电在乎的不只是价格,更多是性能好不好,能不能让生活更方便,所以我们需要做的,除了创新发展,更多的是做好服务,这一点我们与苏宁的想法是一致的,志同道合者更容易走下去,在接下来的日子里,我们会继续与苏宁携手,以更好的产品,更贴心的服务回馈广大消费者。”

image005

记者了解到,苏宁不仅是老板电器重视的合作伙伴,与其他电器品牌的合作也是非常融洽。这不仅源于苏宁品牌的真诚,更是源于苏宁渠道的无可比拟性。毕竟,苏宁是线上线下双渠道的王者,根据国内专业第三方研究机构艾瑞咨询发布的最新数据显示,2017年家电市场整体份额7905亿,苏宁易购独占20%,从线上到线下苏宁易购家电全渠道份额位列第一,在行业之中稳坐第一把交椅。

未来,相信苏宁会有越来越多的惠民活动,给长春市民带来更多的实惠。

声明:凡注来源“新文化网”字样的稿件,未经新文化报书面授权不得以任何方式转载,已授权转载的须注明来源为“新文化网”。
相关文章推荐
  • 关键词阅读
  • 关键词:
  • 娱乐
  • 新旅行
  • 健康
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

新闻专题

阅读全部

人气活动

阅读全部
公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|付费推广|网站地图|LOGO|黄页
版权所有:吉林盈通网络传媒有限公司  内容所有:长春新文化网 / 新文化报社  信息产业部备案许可:吉ICP备05000336号  吉B-2-4-20080044  
新闻中心:长春市人民大街6906号新文化报社     运营中心:长春市高新技术开发区锦河街155号 东北亚文化创意科技园图书馆三层
客服电话:0431-85898000     客服邮箱:service@staff.xwhb.com    新闻热线:0431-96618    官方微博:新文化微博腾讯微博新浪微博
网络不良与垃圾信息举报受理中心  互联网违法和不良信息举报中心电话:12377    经营性网站备案:2012061201
Copyright@ 1998 - 2011 www.xwh.cn All Rights Reserved