首页 新闻 专栏 图片 专题 数字报 房产 健康 论坛

伊通一网民辱骂民警,言语不堪入耳……

2018-07-04 11:16 来源: 新文化网
编辑:刘金奇

6 月 28 日晚 10 点 40 分,四平市伊通县公安局永盛派出所民警陈雪亮在警民微信联系群中,推送了一条民警为考生服务的新闻,没想到竟然遭到网友的辱骂,造成了不良社会影响。随后,伊通警方对违法行为人在微信群中辱骂民警案件进行调查。

事发当晚,伊通县公安局永盛派出所民警陈雪亮在名为 " 永盛十三委商家群 " 的警民联系群中转发一条新闻,信息标题为 " 伊通两名粗心中考学生准考证遗落住宿宾馆,永盛派出所警车飞驰准点取回 "。这条消息是四平市公安局官方微信公众号刊发的,没想到新闻链接发出后,该微信群中一个微信名为 " 清香拉面 " 的网友在微信群内出言不逊,辱骂民警,并发布侮辱、挑衅性等言论,对民警进行语言人身攻击,诋毁警察形象。

6 月 29 日 10 时许,伊通派出所民警在伊通县永盛街道某拉面馆,将违法行为人赵某抓获,并传唤至伊通县公安局办案区接受调查。经查,违法行为人赵某酒后看到该消息后,认为这只是一件小事不值得宣传,心生不满,便在微信群里公然辱骂民警。

案件发生后,四平市局警务督察支队指导伊通县局警务督察大队立即启动维权机制,会同法制大队、伊通派出所对案件展开调查。

目前,违法行为人赵某因寻衅滋事被伊通县局依法行政拘留 7 日,并处罚款 300 元。

新文化报 · ZAKER 吉林记者 邢阳

声明:凡注来源“新文化网”字样的稿件,未经新文化报书面授权不得以任何方式转载,已授权转载的须注明来源为“新文化网”。
相关文章推荐
  • 关键词阅读
  • 关键词:
  • 娱乐
  • 新旅行
  • 健康
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

新闻专题

阅读全部

人气活动

阅读全部
公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|付费推广|网站地图|LOGO|黄页
版权所有:吉林盈通网络传媒有限公司  内容所有:长春新文化网 / 新文化报社  信息产业部备案许可:吉ICP备05000336号  吉B-2-4-20080044  
新闻中心:长春市人民大街6906号新文化报社     运营中心:长春市高新技术开发区锦河街155号 东北亚文化创意科技园图书馆三层
客服电话:0431-85898000     客服邮箱:service@staff.xwhb.com    新闻热线:0431-96618    官方微博:新文化微博腾讯微博新浪微博
网络不良与垃圾信息举报受理中心  互联网违法和不良信息举报中心电话:12377    经营性网站备案:2012061201
Copyright@ 1998 - 2011 www.xwh.cn All Rights Reserved