首页 新闻 专栏 图片 专题 数字报 房产 健康 论坛

有一人同我讲,他听过你的歌,我就好开心

2018-06-30 14:35 来源: 新文化网
编辑:刘金奇

世间纵有千万曲,只是再无黄家驹。离世 25 年,磁带和 CD 亦已远去,介质虽改,但精神永存。跨越时空,你想对家驹说 ____。

视频链接地址:http://app.myzaker.com/news/article.php?pk=5b36d7931bc8e0573600002c

@D 调

家驹,你很完美,但这完美若只能用英年早逝来换取的话我绝对不要,出名算什么,辉煌又如何,都抵不过一个有着灿烂笑容鲜活的你,一个写出激励无数人音乐的你 ……

@华贵人生

2001 年,高一,那个早上,我在寝室的被窝里,偷听从同学那借来的 walkman,一首《大地》听着我血脉贲张。好惋惜,认识你太晚,可对你的追逐从彼时至今!你在那边好 吗?很想你!

@小王子

如果你还在,这个夏天,该 56 岁了。想想这时候的你,或许还在睡懒觉,要不就是即兴来一段 demo,毕竟这是你日常最爱做的两件事。遗憾的是,你从六月中来,又被六月 给带走了。6 月的尾巴,因为你而感动。

@trotter

怀念家驹,致我们终将逝去的青春 ……

@蓝~冰

黄家驹是为音乐而生的,有一回他在台上握着吉他说:“我觉得自己背着吉他就好像背着一把宝剑。”那样的帅气,那样的热血,他丝毫不掩饰自己对音乐、舞台和观众的依恋,他享受着音乐给予的一切。

@熊星

灰色轨迹真的爱你岁月无声 再见理想冷雨夜可知道喜欢你 唱出声音不再犹豫海阔天空 想你!

这些年,你都怎样回忆起黄家驹?

欢迎评论,一起走回有黄家驹的岁月。

声明:凡注来源“新文化网”字样的稿件,未经新文化报书面授权不得以任何方式转载,已授权转载的须注明来源为“新文化网”。
相关文章推荐
  • 关键词阅读
  • 关键词:
  • 娱乐
  • 新旅行
  • 健康
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

新闻专题

阅读全部

人气活动

阅读全部
公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|付费推广|网站地图|LOGO|黄页
版权所有:吉林盈通网络传媒有限公司  内容所有:长春新文化网 / 新文化报社  信息产业部备案许可:吉ICP备05000336号  吉B-2-4-20080044  
新闻中心:长春市人民大街6906号新文化报社     运营中心:长春市高新技术开发区锦河街155号 东北亚文化创意科技园图书馆三层
客服电话:0431-85898000     客服邮箱:service@staff.xwhb.com    新闻热线:0431-96618    官方微博:新文化微博腾讯微博新浪微博
网络不良与垃圾信息举报受理中心  互联网违法和不良信息举报中心电话:12377    经营性网站备案:2012061201
Copyright@ 1998 - 2011 www.xwh.cn All Rights Reserved