首页 新闻 专栏 图片 专题 数字报 房产 健康 论坛

ZAKER吉林正式上线!新文化报联手ZAKER打造吉林省头部融媒体平台

2018-06-28 12:16 来源: 新文化报
编辑:张俊博

视频链接地址:https://v.qq.com/x/page/a07042hk6k2.html

回顾ZAKER吉林上线仪式精彩时刻

伴随移动资讯行业的快速发展,用户对价值资讯的渴求程度不断增强,以用户体验为基础的精细化内容运营时代已经到来。6月27日,ZAKER战略牵手吉林省地标大报新文化报,在长春召开“ZAKER吉林上线仪式暨新文化报融媒体转型汇报会”,正式宣布ZAKER吉林上线,标志着ZAKER区域融媒体战略在吉林长春的成功落地。

1

 

@所有吉林人

6月27日,

ZAKER吉林正式上线!

您可以定制

专属于您的有东北味儿的新闻!

 

2

 

 

@所有吉林人

6月27日,

ZAKER吉林正式上线!

您可以定制

专属于您的有东北味儿的新闻!

ZAKER吉林宣传片↓↓↓

视频链接地址:https://v.qq.com/x/page/s0703u6hd6a.html

强强联合

构建融媒体内容生态

首先,新文化报社总编辑任白致辞,他表示19年前新文化报实施改版改制,成功转型为全国知名的都市报,时隔19年,新文化报再次以开放的心态,战略牵手ZAKER共同启动ZAKER吉林项目,这是新文化报二次创业、推进媒体转型的又一个新开端。

3

吉林东北亚出版传媒集团副总经理孙亚飞在活动中,也对ZAKER吉林的上线表示了祝贺和希望。“这是出版传媒集团融合发展的新成果,以此为起点,我们将形成新的特色,今后将进一步扩大主流媒体新形象,抢占发展主流媒体的阵地。”

4

新文化报作为吉林省内最大的平面媒体之一,其致力于为读者奉献最有价值的新闻和信息,而ZAKER作为技术驱动的新型移动资讯平台,始终以传递价值资讯为理念,两者在理念、气质、文化、调性、态度上十分默契。此次强强联合,ZAKER将赋能新文化报,利用技术优势帮助它连接精彩世界,而新文化报将继续发挥内容上的长处,为用户提供更加权威、高效、优质的资讯及生活服务。

5

会上,ZAKER创始人兼CEO李森和以“合作共赢,‘融’领未来”为主题,分享了ZAKER利用技术驱动媒体融合发展,突破时空,构建融媒体内容生态的成绩,以及ZAKER在视频直播、VR技术、商业营销等方面的创新能力。他表示,“今年与新文化报的合作是一个非常好的融媒体合作方式,新文化报与我们的理念不谋而合,相信ZAKER吉林也会有一个非常精彩的未来!”

新文化报社社长刘卫民在发言中表示:“改版19年来,在吉林省委宣传部的正确指导下,在吉林东北亚出版传媒集团的具体指挥下,在华商传媒集团的全力支持下,新文化报人从零起步,凭着一股不服输、不畏难的精神,披荆斩棘,硬是把新文化报做成了吉林省第一都市报,无数的美誉和光荣披在了新文化人的肩上……”

刘卫民社长说,“与ZAKER相遇,让我们有一种‘他乡遇故知’的感觉。”他强调ZAKER吉林在长春的用户年龄集中在21-35岁左右,他们是最具发展潜力的成长阶层,通过融媒体平台将为该群体提供更符合他们胃口的资讯及生活服务。

聚焦价值资讯

打造本地移动生活入口

比达咨询最近发布的《2018年第1季度中国手机新闻客户端市场研究报告》显示,新闻更新速度及新闻内容的专业性和全面性分别以65.1%、60.6%的比例,成为影响用户使用手机新闻客户端最主要的两大因素。

6

随移动互联网人口红利消耗殆尽,以及资讯行业同质化、低俗化、虚假信息等诟病的暴露,用户对价值资讯的需求不断增长,求量的粗放型增长时代已经过去,以用户体验为基础的精细化时代到来。ZAKER对内容源强力把关,坚持以“传递价值资讯”为产品理念,凭借高品质内容源,在用户群体中形成了优秀口碑,用户忠诚度高达84.7%,居于行业首位。

ZAKER吉林是长春本土第一融媒体平台,它的上线意味着一个集“资讯、社区、生活服务”于一体的本地移动生活入口成功打造,用户在ZAKER吉林可以享受到一站式的资讯服务体验。ZAKER吉林下设一个主频道“吉林长春”,并设置了3个二级频道,分别是新直播(用镜头直播精彩现场)、大学城(长春大学生的心灵家园)、新吉商(为全城企业提供专业服务),以及1个UGC互动社区“抢红包”。

据统计,ZAKER在全国用户超过2.1亿,与6000多家媒体合作伙伴战略合作,具备近2000个可订阅独立频道,超20大内容版块,集定制、美观、互动、分享于一体,是中国最具影响力的移动资讯平台。目前ZAKER与广州、武汉、南昌等二十几座城市的当地媒体达成了战略合作。伴随着“区域融媒体战略”带来的利好逐步释放,ZAKER的战略合作版图还将继续扩大和辐射。

此外,活动中ZAKER吉林还与吉林省志愿服务联合会签订吉林省公益联盟战略协议,与11所长春高校签订高校联盟战略协议,与长春市水电煤气等部门成立民生联盟,通过战略签约仪式为长春用户提供更高品质的本地化资讯生活服务。

7

关注ZAKER吉林

给你一个精彩世界

从现在开始,您只要关注我,我就可以给你一个精彩世界!

ZAKER吉林下设:

一个主频道吉林长春

“指”点翻阅快感,体验品质资讯。主频道为您24小时待机,还有专属于您的出场时间。

另有三个二级主打频道

新直播

用镜头带你走进不一样的视觉体验,让您在移动中观看精彩的现场。

大学城

长春大学生们的心灵家园。

新吉商

为全城企业家、中小企业主提供最专业的服务。

我们还有一个UGC互动社区抢红包”:

奔跑在时尚前端,触摸品质生活,带你一起玩转长春,开启奇妙的互动之旅。

8

只要下载ZAKER的APP移动客户端,在城市设置中定位长春,您就可以看到我们:依然是新文化报原有的专业采编团队,将在您的手机中实时传播本地资讯,提供全天24小时滚动即时新闻,新闻更快捷、信息更准确,第一时间连接你与我们的距离,我们将不单单是第二天的相见,而是随时与您沟通、长聊。

9

如果您是读者,ZAKER吉林,不再是原有报纸的平面资讯,它将更立体、更直观。ZAKER吉林的直播平台,将用视频直播的方式,为您传递最快、最真实的现场,像刚刚举行过的长春马拉松、2018吉林高考,都已经通过ZAKER平台进行了直播,您会发现,这座城市与您更加亲近,无论您在城市的哪个角落,都可以与新闻无缝连接,只隔着一层屏幕,即使您不在现场,也如身临其境。

下载ZAKER并定位长春,你就可以从近2000个独立频道中选择你自己喜欢的来订阅,资讯、娱乐、科技、体育、财经等,随时随地可以自由添加。你还可以在最前沿的资讯轻社区中,将任何内容通过邮件、短信、微博、微信、kindle、qq等方式转发分享,成为社交媒体上的达人。

如果您是广告客户。ZAKER吉林,还可以给您一个不一样的产品宣传呈现,VR和AR技术,让平面的宣传广告动起来,一辆汽车广告呈现可以有冲出屏幕的震撼,房屋样板间可以360度全方位展示,让广告宣传更加立体,广告创意设计,让您的视觉瞬间爆炸。

10

ZAKER吉林为咱本地用户打造一个集“ 资讯、社区、生活服务 ”于一体的移动生活入口,也将带领您进入一个全新的掌上阅读时代。

这就是我们给你的ZAKER吉林,请记住它的红色,可见光谱中长波末端的颜色,我们将传递给你最深最远的信息和资讯

11

来自社会各界500余人参加了当日的盛典。

ZAKER吉林上线仪式上,多位省市相关部门领导和嘉宾出席,他们是:

出席会议的省市相关部门领导和嘉宾

吉林东北亚出版传媒集团董事长 成与华 

吉林省工商联副主席 张彦

吉林省商务厅副厅长 许涛 

欧亚集团党委书记、董事长,吉林省政府决策咨询委员会委员  曹和平

吉林东北亚出版传媒集团副总经理 孙亚飞

吉林省工商局巡视员 张太航

长春中医药大党委副书记 于然贵

吉林工程技术师范学院党委副书记 陈景翊

吉林工商学院党委副书记 杜希刚

吉林省互联网信息办公室网络应急处处长 王卫东

吉林省新闻出版广电局新闻报刊处处长 孙泽山

吉林省新闻出版广电局公共服务处处长 张燕

吉林东北亚出版传媒集团传媒管理部部长 张铮铮

共青团长春市委副书记 朱大明

长春市妇联副主席 刘影

吉林省志愿服务联合会秘书长 林毅

出席会议的企业届领导和相关部门领导

交行吉林省分行行长 刘清军

工行吉林省分行副行长、长春分行行长 孙占国 

民生银行长春分行副行长 王勇

欧亚集团副董事长、欧亚商业连锁总经理 于慧舫

欧亚集团副总经理、欧亚商都总经理 周伟

长春城市开发集团综合交通运营管理有限公司总经理 王宗宽

长春国际会展中心集团有限公司董事长 王文利

长春新国贸集团执行总裁   张大博

苏宁易购长春地区管理中心总经理 张旭

吉林省工商局办公室主任 赵光晖

吉林省公安厅宣传处处长 董万存

吉林省司法厅宣传处处长 洪波

长春市公安局宣传处处长 郑可欣

吉林省公安厅高速公路公安局特勤支队副支队长   祝英君

长春市公安局交警支队宣传处处长 张艳

长春市旅游局市场处处长 李兆彤

吉林市公安局宣传处副处长 马铁军

长春雕塑公园园长 王明山

长春公交集团副总经理 付瑾

长春生修堂中医院董事长 杨宏军

百合装饰总经理 冯双宏

中东集团副总裁、中东大市场总经理 张英

老韩头清真食品有限公司执行董事 回春雁

中东集团总裁助理、中东瑞家总经理 宁红伟 

欧亚商都副总经理 于清云

欧亚商业连锁副总经理 苏春焕

欧亚卖场副总经理 赵鑫

恒大地产副总经理 韩文龙

居然之家吉林分公司副总经理  韩晔

一汽马自达汽车销售有限公司客户及市场研究部公关传播室主任 徐展威

一汽奔腾品牌公关室室长 邵译萱

吉林永成汽车销售服务集团有限公司总经理 孙洪江

一汽丰田长春金山丰田专务 毛广为

吉林省智成集团董事长 张国军

长春市正泰汽车贸易有限公司董事长 蔡娅华

东风本田成捷店总经理 董格菲

今朝装饰总经理 江保生

吉林大学莱姆顿学院副院长 何曜

吉大尚德学校校长 王恒

长春市实验中学副校长 李雅旻

长春万科营销管理部总负责人 陈军

中国铁建总经理助理兼营销总监 邹川

长春生修堂中医院院长 魏百卉

鑫夕阳温泉养老院副总经理 贲德祥

国健集团国健妇产营销总监 杜炳倩

城市人家装饰总经理 帅军

蒙娜丽莎陶瓷总经理 陆巍

长春吉森巴洛帝整木家居有限公司总经理 臧子建

苏宁易购长春地区管理中心品牌中心品牌总监 方慧宁

出席会议的ZAKER和新文化报社领导

ZAKER创始人兼CEO 李森和

ZAKER战略合作副总裁兼内容运营部总编 彭卫

ZAKER战略合作副总监 卢晓照

新文化报社社长 刘卫民

新文化报社总编辑 任白

新文化报副总编辑 孙进

新文化报副总编辑 李春萍

新文化报财务总监 刘金梅

新文化报总编辑助理兼发行中心主任 周孝峰

新文化报总编辑助理兼编辑中心主任 贺文

出席活动的还有辽源市委宣传部及相关市县区宣传部门领导,以及金融、房产、汽车、教育、商业、旅游、家居、医疗、食品等各个行业的负责人。这次上线活动,新华社、中新社、凤凰网、搜狐、腾讯、今日头条、央广网等媒体同行、@长春-小风、@长春西门大官人、@长春热门、@指尖长春、@长春排骨、@长春一根烟、@长春微视点、@长春这噶儿等长春大V也来到了现场。

ZAKER吉林“霸屏”长春

在ZAKER吉林上线之际,吉林省宏儒公交广告有限公司给予了大力支持,在长春市政府、吉林大路商圈、火车站商圈、赛德广场商圈、会展中心附近共计20个公交站点的公交候车亭进行了宣传。在此特别鸣谢!

吉林省宏儒公交广告有限公司前身是长春市公交集团的承建单位,2006年成立伊始,便开始民生工程建设,历时11年,总投资达3亿元,现已在长春市建成3000座公交站牌。从2011年开始对市区主要街路进行公交站牌亮化,截至目前,亮化站牌已近2000座。该公司现已实现了长春市公交站牌的全市区网络覆盖,统一规范化,为城市的基础设施建设和市民出行作出了巨大贡献。并在长春市两横两纵建设中承建所有交通线路涉及到的站牌前期拆除、迁移、改建和后期重新打桩、制作、安装等工作。

该公司在春城大街52号拥有10000平方米的公共设施制作工厂,员工200余人。公司又独立建设长春市候车亭广告位2000余座,全城覆盖长春市高端人群聚集区、繁华商圈、主要街路等黄金位置。

声明:凡注来源“新文化网”字样的稿件,未经新文化报书面授权不得以任何方式转载,已授权转载的须注明来源为“新文化网”。
相关文章推荐
  • 关键词阅读
  • 关键词:
  • 娱乐
  • 新旅行
  • 健康
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

新闻专题

阅读全部

人气活动

阅读全部
公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|付费推广|网站地图|LOGO|黄页
版权所有:吉林盈通网络传媒有限公司  内容所有:长春新文化网 / 新文化报社  信息产业部备案许可:吉ICP备05000336号  吉B-2-4-20080044  
新闻中心:长春市人民大街6906号新文化报社     运营中心:长春市高新技术开发区锦河街155号 东北亚文化创意科技园图书馆三层
客服电话:0431-85898000     客服邮箱:service@staff.xwhb.com    新闻热线:0431-96618    官方微博:新文化微博腾讯微博新浪微博
网络不良与垃圾信息举报受理中心  互联网违法和不良信息举报中心电话:12377    经营性网站备案:2012061201
Copyright@ 1998 - 2011 www.xwh.cn All Rights Reserved