首页 新闻 专栏 图片 专题 数字报 房产 健康

卫冕冠军“遇险”?“中超第一主队”值得追捧

2018-06-17 10:08 来源: 新文化报- 新文化网
编辑:zhangjunbo

保利尼奥(右二)随巴西队在索契基地备战 新华社发

扫码右上“新文化体育之家”即可参加“拍竞彩”活动

世界杯第四个比赛日,德国和巴西两支豪门粉墨登场。作为卫冕冠军德国和夺冠呼声最高的巴西,两支球队必定吸引更多的眼球。相比之下,最先进行的哥斯达黎加和塞尔维亚之战的平民之战就显得有些“微不足道”了。

上届黑马已经褪色

E组:哥斯达黎加VS塞尔维亚

6月17日20:00 萨马拉

竞彩单固(0)非单固(+1)

竞彩指数:哥斯达黎加 胜4.10平3.00 负1.81

解盘:哥斯达黎加 受让半球塞尔维亚

提点:上届世界杯,哥斯达黎加在与乌拉圭、意大利和英格兰的死亡之组中成功突围,并闯进8强,成为最大黑马。四年后这支球队整体变化不大,阵容老化,已经褪去了黑马成色。塞尔维亚本届世界杯强势回归,由曼联中场马蒂奇领衔,实力对哥斯达黎加呈碾压之势,这一点无论竞彩指数还是亚盘都清晰反应出来。因此,塞尔维亚取胜应无意外。 新文化记者 郭雍皓

卫冕冠军大热倒灶?

F组:德国VS墨西哥

6月17日23:00 莫斯科

概述:卫冕冠军德国依然保持了平稳而强大的阵容,主帅勒夫及他麾下弟子们毫不掩饰对于连庄世界杯的渴望,在本次世界杯夺冠赔率中,德国仅次于巴西队排在第二位,从他们预选赛的表现来看,追平“桑巴军团”的五冠奇迹绝对是可以期待的。在F组除了首场比赛的对手墨西哥,剩余的两支球队很难对他们制造出威胁。

墨西哥一直以来都是北美洲的一支劲旅,打入世界杯对于他们来说难度不大,并且球队参加世界杯小组赛出线的概率非常之高,巴西世界杯墨西哥的表现让球迷眼前一亮,奥乔亚神勇的扑救抵挡住巴西队如潮的进攻,最终强势逼平了桑巴军团。四年之后,高原之鹰卷土而来,肯定会全力争取在世界杯上更进一步。

竞彩单固(0)非单固(-1)

竞彩指数:德国 胜1.34 平4.15 负7.05

解盘:德国 一球 墨西哥

提点:德国队虽然在之前的热身赛中发挥不佳,但这更多的应该是主帅勒夫的战术布置,大多数的场次只是派出部分的主力阵容应战,所以战绩不佳并不等于实力下滑,这一点在预选赛中可以得到充分的体现。

虽然墨西哥队具备一定的实力,但与德国战车相比还是要差上一个档次,初盘很多公司仅仅给出半一的盘口,在赢球即赢盘的情况下,上盘热度可想而知,毕竟在去年年末的友谊赛中比利时对阵墨西哥时都能开出一球/球半的深盘,难道德国还不如比利时吗?随后升为一球的动作,更极大程度上增强了上盘的信心,接近临场德国必定会大热倒灶,墨西哥将会给全世界的球迷带来惊喜,竞彩推荐:平局。

  (竞彩专家 宇驰)

第一热门压力巨大

E组:巴西VS瑞士

6月18日2:00顿河畔罗斯托夫

概述:巴西是本届世界杯夺冠的头号热门,阵容强大而稳定。对于中国球迷来说,巴西堪称中超第一主队,因为这支球队不仅有来自国安的外援奥古斯托,还有从恒大加盟巴萨的中超“吉祥物”保利尼奥。所以,中国球迷中有很大一部分是巴西球迷。巴西的强大不用赘述,内马尔、热苏斯、库蒂尼奥领衔的前场攻击线,已经不逊色当年的“3R”,另外中后场尤其是门将位置上有世界上两位顶级门将竞争,来自罗马的阿利松力压曼城的埃德森,这支球队已经没有弱点。

瑞士整体性比较好,由“瑞士梅西”沙奇里领衔阵容,球队打法也很稳定,但不管如何,他们能在首战不丢分已经是奇迹。

竞彩单固(0)非单固(-1)

竞彩指数:巴西 胜1.32 平4.10 负7.85

解盘:巴西 一球/一球半 瑞士提点:巴西让球是必然,一球/一球半也符合实力表现,并不算深盘。竞彩指数中,巴西赢球赔率极低,看来瑞士爆冷几率不大,唯一就是赢球输盘的概率。世界杯前几战,让球大热乌拉圭、法国都踢得很艰苦,但这并无参考价值。巴西前场的创造力值得追捧,赢球赢盘可捧。竞彩推荐:巴西胜。 新文化记者 郭雍皓

“拍竞彩”游戏继续

世界杯期间,新文化报与竞彩合作,为您带来最权威的赛事前瞻以及互动游戏,并有好礼相送。第二比赛日“拍竞彩”活动的三位球迷也已经诞生。我们的活动将持续一个月,所以球迷朋友可以积极参与本次活动的三项游戏玩法。

三项游戏玩法中,除了“拍竞彩”可以每日都参与,猜16强和猜冠军+ 最佳射手都有截止时间,其中猜16强截止到小组赛第一轮比赛日结束。猜冠军+最佳射手截止到小组赛第二轮比赛日结束。请球迷朋友留意时间。

另外,拍竞彩、猜16强和猜冠军+最佳射手活动规则详情详见“新文化体育之家”微信公众平台每日发布。 新文化记者 郭雍皓

声明:凡注来源“新文化网”字样的稿件,未经新文化报书面授权不得以任何方式转载,已授权转载的须注明来源为“新文化网”。
相关文章推荐
  • 关键词阅读
  • 关键词:
  • 娱乐
  • 新旅行
  • 健康
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

新闻专题

阅读全部

人气活动

阅读全部
公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|LOGO
版权所有:新文化报社  内容所有:新文化报社 / 新文化网  信息产业部备案许可:吉ICP备19002229号  吉B-2-4-20080044  
新闻中心:长春市人民大街6906号新文化报社     互联网新闻信息服务许可证:22120180022
客服电话:0431-85374314     客服邮箱:671117017@qq.com    新闻热线及举报电话:0431-96128    
网络不良与垃圾信息举报受理中心  互联网违法和不良信息举报中心电话:12377    经营性网站备案:2012061201
Copyright@ 1998 - 2019 www.xwh.cn All Rights Reserved