首页 新闻 专栏 图片 专题 数字报 房产 健康

我为C罗感到遗憾因为他无法看到C罗踢球

2018-06-17 09:52 来源: 新文化报- 新文化网
编辑:zhangjunbo

昨晨葡萄牙与西班牙大战,3比3的比分火星四溅,C罗帽子戏法暂时领跑射手榜。这位33岁的天王巨星一人扛着葡萄牙前行,赛后克罗斯恭维说:我为C罗感到遗憾,因为他无法看到C罗踢球。

连续4届世界杯取得进球

这是C罗的第4届世界杯,此前3届世界杯C罗皆有进球入账(每届一粒),而本场完成帽子戏法的“总裁”也实现了连续四届世界杯取得进球。此前只有贝利、克洛泽、乌韦·席勒3人做到这一成就。

连续8届大赛取得进球

如果算上欧洲杯的话,自2004年欧洲杯开始,C罗已经连续8届大赛都有破门,成为史上第一人!

第51次上演帽子戏法

这是C罗职业生涯第51次帽子戏法(国家队和俱乐部总和),而他上演的帽子戏法也恰好是世界杯历史上第51次帽子戏法。

首次在大赛任意球破门

第88分钟,C罗主罚的任意球飞入球门,这也是他首次在大赛决赛圈通过任意球破门。

世界杯史上年龄最大戴帽球员

33岁130天,C罗成世界杯年龄最大的戴帽球员。

追平普斯卡什国家队进球纪录

C罗的帽子戏法让他国家队的进球数达到了84粒,追平了普斯卡什84球的纪录,成为了足球史上国家队进球第二多的球员,第一是打进了109球的伊朗球星阿里·代伊。

世界杯第3快点球

开场仅4分钟,葡萄牙队长就创造点球并亲自罚中,在世界杯的历史上,这是第3快的点球纪录。新文化记者 郭雍皓

声明:凡注来源“新文化网”字样的稿件,未经新文化报书面授权不得以任何方式转载,已授权转载的须注明来源为“新文化网”。
相关文章推荐
  • 关键词阅读
  • 关键词:
  • 娱乐
  • 新旅行
  • 健康
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

新闻专题

阅读全部

人气活动

阅读全部
公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|LOGO
版权所有:新文化报社  内容所有:新文化报社 / 新文化网  信息产业部备案许可:吉ICP备19002229号  吉B-2-4-20080044  
新闻中心:长春市人民大街6906号新文化报社     互联网新闻信息服务许可证:22120180022
客服电话:0431-85374314     客服邮箱:671117017@qq.com    新闻热线及举报电话:0431-96128    
网络不良与垃圾信息举报受理中心  互联网违法和不良信息举报中心电话:12377    经营性网站备案:2012061201
Copyright@ 1998 - 2019 www.xwh.cn All Rights Reserved