首页 新闻 专栏 图片 专题 数字报 房产 健康 论坛

4.99万元精装90㎡ 送13件成品家具交1000元抵10000元

2018-06-12 09:12 来源:
编辑:zhangjunbo

   90㎡居室, 4.99万,赠送13件成品家具,签单交1000元抵10000元;凭购房合同到店即可免费领取夏凉被一套,全程无增项、无增量……新文化报联合城市人家、洲际、索尼亚举办的“无忧装修”除此优惠外,新文化报再为业主聘请专业第三方监理公司,全程监督全程验收。打算装修的亲们,报名参加吧!

为业主聘请监理

质量不合格最高赔5000元

   有过装修经验的业主会了解,品牌装修公司几乎都有自己的监理部分。正规公司的监理一般是独立部门,多数直接归总经理管理,可以全面保障业主装修质量。但有些业主认为,只要是装修公司自己的监理,还是不够放心。为此,本报“无忧装修”并不是用装修公司自己的监理,而是从长春市聘请的长春易鑫合众监理公司,专门“找茬”,发现装修公司哪里不合格,就会反馈给本报,我们会责令装修公司整改一次。整改后仍然不合格,将最高赔付业主5000元。选择三大装饰公司,目的是让所有业主有更宽的选择余地,三大装饰公司也将提供免费量尺、免费设计、免费出平面图。

三大公司出优惠

选谁家你说了算

   三大装饰公司参与“无忧装修”,需拿出特殊优惠让利给读者,业主相中谁家用谁家。看看三家的部分优惠吧。

■城市人家装饰:首次到访业主,凭购房合同到店即可免费领取夏凉被一套,清工辅料签单减免工程管理费,套餐签单赠送老板牌烟机炉具,全程无增项、无增量!签单还可参加抽取家电大奖,砸金蛋大奖。

■洲际装饰:百平方米大宅精装仅需5.88万,定金10倍翻,500抵5000、1000抵10000,进店即送精美礼品一份,前20名签单客户赠送指纹锁,十年资深设计师免费上门量尺设计,十四年老工长亲自为您打造钻石工程。

■索尼亚装饰:90㎡居室, 4.99万,赠送13件成品家具,签单交1000元抵10000元。

   温馨提示

   两种报名方式您看好,1.热线电话:0431-85374565;2.扫“小新装修助手”二维码,标注“姓名+电话+小区”报名。

新文化记者 张彬

声明:凡注来源“新文化网”字样的稿件,未经新文化报书面授权不得以任何方式转载,已授权转载的须注明来源为“新文化网”。
相关文章推荐
  • 关键词阅读
  • 关键词:
  • 娱乐
  • 新旅行
  • 健康
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

新闻专题

阅读全部

人气活动

阅读全部
公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|付费推广|网站地图|LOGO|黄页
版权所有:吉林盈通网络传媒有限公司  内容所有:长春新文化网 / 新文化报社  信息产业部备案许可:吉ICP备05000336号  吉B-2-4-20080044  
新闻中心:长春市人民大街6906号新文化报社     运营中心:长春市高新技术开发区锦河街155号 东北亚文化创意科技园图书馆三层
客服电话:0431-85898000     客服邮箱:service@staff.xwhb.com    新闻热线:0431-96618    官方微博:新文化微博腾讯微博新浪微博
网络不良与垃圾信息举报受理中心  互联网违法和不良信息举报中心电话:12377    经营性网站备案:2012061201
Copyright@ 1998 - 2011 www.xwh.cn All Rights Reserved