首页 新闻 专栏 图片 专题 数字报 房产 健康

吉林省文化系统幼儿园侮辱教育圣洁之地

2018-06-01 09:35 来源: 新文化网
编辑:陆璇
核心提示:近日,有网友爆料:吉林省文化系统幼儿园侮辱教育圣洁之地,对待亲属的孩子跟对待其他孩子两套标准,对待自己跟对待他人两套标准。

近日,有网友爆料:吉林省文化系统幼儿园侮辱教育圣洁之地,对待亲属的孩子跟对待其他孩子两套标准,对待自己跟对待他人两套标准。

网友列举了幼儿园的几大罪行:

1、孩子本应在6月5日参加毕业前最后一次升旗仪式,老师在群里公布孩子参加项目的名单,让四个孩子敲鼓,其中就有我儿子,练了两周,周二晚上孩子回家突然很沉默,问他,他说老师把他换成了别人,换成了老师家孩子。作为家长我很疑惑老师为什么不与家长沟通让家长领孩子练习,而是直接告诉孩子不用孩子练了,平时幼儿园非洲鼓练习都是老师教家长,然后家长在家领着练,老师这样的行为非常伤害孩子自尊心,作为家长询问老师却并没有得到答案。
2、孩子在区域活动的时候打碎了老师的杯子,老师第一时间给家长发来了淘宝链接要求家长赔偿,家长同意赔偿并跟老师解释说,孩子一直想去这个区域活动,愿望终于实现了,希望老师不要因为杯子的事情生气,不要责怪孩子。结果是老师要求孩子道歉,孩子不道歉想要跟老师解释为什么打碎杯子,老师不听,直接把孩子送到别的班级去了,不顾孩子的哀求让孩子在陌生的环境哭了很久,终于在孩子跟老师道歉并表示不犟了的前提下才让孩子回班级吃饭。晚上回来跟孩子沟通,孩子说是因为别的小朋友碰到桌子,桌子绊倒他,他摔倒了才打碎了杯子,孩子崩溃大哭,问我老师为什么不听他解释,为什么不相信他?作为家长我也很想问为什么?老师说送孩子去别的班是为了让孩子学习学习,这样拙劣的理由她自己说完自己会相信吗?(这个区域活动家长是按照要求轮流带食材的,可是孩子的机会却不均等)
3、老师让孩子回家练习画画,孩子自己画了7遍,第二天早上选了一幅交作业,老师不相信是孩子自己画的,非说是家长代笔画的,在没有询问家长的情况下,在群里公然批评孩子和家长,孩子回家又说,老师不相信很多孩子的画是他们自己画的,让他们重新画然后逐一进行比对。我很好奇老师这么做的原因到底是什么?是为了证明孩子就是画不好?还是证明她们根本教不好孩子?我平时做错了事会非常诚恳的给孩子道歉,寻求他的原谅,作为教书育人的老师,竟然公然磨灭孩子的自信心毫无愧色,究竟是谁赋予她的权利?
4、孩子有一天回家说,老师让他明天上学带卫生纸,我问为什么,他说因为老师说他上厕所上的多……
5、在桃李梅剧场观看幼儿园演出,老师把全部的孩子都安排坐在楼下,只把两个孩子安排坐在楼上,当时是孩子姥姥跟着去的,直到现在我都不知道原因。
6、有一天晚上孩子回家说饿的没有力气,我问他为什么。他说晚上老师没让他吃饭,我问为什么,他说因为他一直站着,老师不让坐下。
还有很多很多事情,在5月30日我去退园的时候都跟园长沟通了,院长只说会调查,但是没消息没反馈。
老师应该是心灵上的美容师,在吉林省文化系统幼儿园一些老师却如同市场上的奸商小贩。她们对待亲属的孩子跟对待其他孩子两套标准,对待自己跟对待他人两套标准,这样的老师真的能教育好孩子吗?恳请有关部门关注,把一些用心不良心数不正以权谋私的教师清除这圣洁之地。

声明:凡注来源“新文化网”字样的稿件,未经新文化报书面授权不得以任何方式转载,已授权转载的须注明来源为“新文化网”。
相关文章推荐
  • 娱乐
  • 新旅行
  • 健康
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

新闻专题

阅读全部

人气活动

阅读全部
公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|LOGO
版权所有:新文化报社  内容所有:新文化报社 / 新文化网  信息产业部备案许可:吉ICP备19002229号  吉B-2-4-20080044  
新闻中心:长春市人民大街6906号新文化报社     互联网新闻信息服务许可证:22120180022
客服电话:0431-85374314     客服邮箱:671117017@qq.com    新闻热线及举报电话:0431-96128    
网络不良与垃圾信息举报受理中心  互联网违法和不良信息举报中心电话:12377    经营性网站备案:2012061201
Copyright@ 1998 - 2019 www.xwh.cn All Rights Reserved