首页 新闻 专栏 图片 专题 数字报 房产 健康 论坛

张韶涵遭父亲控诉是怎么回事 张韶涵为什么会与父母反目

2018-05-28 10:41 来源: eastday.com
编辑:宋育格

据台湾媒体报道,歌手张韶涵的舅舅昨日带张父出面受访,指控张韶涵弃养父母。“家丑”风波再起,张韶涵则在河北开唱开心与歌迷互动,看起来心情不受影响。

张韶涵遭父亲控诉是怎么回事 张韶涵为什么会与父母反目

张韶涵的舅舅与父亲一起出面向媒体控诉张韶涵弃养父母,称她未实现每个月给父母6万台币和各买一栋房的承诺,要张韶涵下跪认错,还扬言要毁了她大陆演艺事业。而张韶涵昨日则在河北石家庄开唱,她陶醉闭眼唱歌、开心露灿笑与歌迷互动,看起来心情不受影响。

张韶涵遭父亲控诉是怎么回事 张韶涵为什么会与父母反目

有粉丝则针对家丑风波留言:“我们永远挺你~这样的父母跟舅舅,断绝关系吧!”“加油!大家的眼睛是雪亮的!”“别理会那些想打败你的人。”

张韶涵“家丑”事件回顾

据悉,张韶涵和父母的关系一直都很紧张,2004年因为钱与母亲反目成仇。张韶涵曾在节目上谈到此事含泪倾诉,说自己多年来的积蓄都被父母挥霍完,赚的钱全部被他们拿走。时至今日,张韶涵仍然不愿提及往事。

张韶涵12岁时,开餐馆的母亲破产,全家到了加拿大。张韶涵从小就喜爱唱歌,在加拿大期间参加华人歌唱比赛也曾获过奖,后来母女二人回台湾谋求发展。张韶涵出道后,妈妈一直是她的经纪人。

张韶涵遭父亲控诉是怎么回事 张韶涵为什么会与父母反目

在此期间,二人可以说是情同姐妹。张韶涵此前就曾表示:“一直以来,我都是一家之主,我负责赚钱,收入全交给最信任的妈妈管理,钱直接进她户头,我从不过问”。

然而,正是张韶涵最信任的妈妈,在张韶涵的事业稍有起步时,张韶涵最信任的妈妈却在媒体面前摆了她一刀。张韶涵妈妈哭诉女儿事业起步态度发生很大转变,称张韶涵向自己所要钱财,还怀疑自己骗钱。正因此事,张韶涵的事业停了很长时间。

后来,张韶涵曾含泪反驳弃养一说,表示自己过去挣来的钱都被妈妈拿去了。直到后来很久,张韶涵提起这段不堪回首的往事,总会泪奔。

张韶涵遭父亲控诉是怎么回事 张韶涵为什么会与父母反目

据悉,张韶涵的童年过得很不幸福,自小她就十分独立,刷盘子,洗衣拖地等家务事一直都是年幼的张韶涵来包管。父母在她的童年时期并未给到足够的关爱,这也是最后家庭关系破碎的主要原因之一。

张韶涵的妈妈现状如何

张韶涵遭父亲控诉是怎么回事 张韶涵为什么会与父母反目

张韶涵的妈妈和她的爸爸离婚以后,迅速的和情人在一起呢,因为卷走了张韶涵的大部分财产,所以他的妈妈生活的肯定要比张韶涵好,至于张韶涵的妈妈有没有嫁给他的情人,这就不得而知了,最近也很少在荧幕上面看到张韶涵妈妈的消息,不过我们都相信,报应这个东西,不是不报时候未到,等着看吧。

黑暗的日子总会结束,张韶涵事业如今已经渐渐有了起色,只是没想到这个时候张韶涵的爸爸却又出来“搞事情”,真的是很心疼张韶涵了。

声明:凡注来源“新文化网”字样的稿件,未经新文化报书面授权不得以任何方式转载,已授权转载的须注明来源为“新文化网”。
相关文章推荐
  • 娱乐
  • 新旅行
  • 健康
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

新闻专题

阅读全部

人气活动

阅读全部
公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|付费推广|网站地图|LOGO|黄页
版权所有:吉林盈通网络传媒有限公司  内容所有:长春新文化网 / 新文化报社  信息产业部备案许可:吉ICP备05000336号  吉B-2-4-20080044  
新闻中心:长春市人民大街6906号新文化报社     运营中心:长春市高新技术开发区锦河街155号 东北亚文化创意科技园图书馆三层
客服电话:0431-85898000     客服邮箱:service@staff.xwhb.com    新闻热线:0431-96618    官方微博:新文化微博腾讯微博新浪微博
网络不良与垃圾信息举报受理中心  互联网违法和不良信息举报中心电话:12377    经营性网站备案:2012061201
Copyright@ 1998 - 2011 www.xwh.cn All Rights Reserved