首页 新闻 专栏 图片 专题 数字报 房产 健康 论坛

三姐弟水池身亡 疑水下景观灯漏电酿惨剧

2018-05-27 18:27 来源: china.com
编辑:宋育格

原标题:毁了几个家庭!三姐弟水池身亡太可怜 水下景观灯漏电酿惨剧

据东南网报道,2018年5月26日下午17时,福建省福清市金辉华府小区内,发生一起疑似3名儿童在小区景观水池内嬉戏触电身亡事件。

接到网友爆料,记者立即赶往事发现场。18时左右到达现场时,涉事儿童已被送往福清市医院抢救。据目击者刘女士(化名)称,17时,她准备出门,在楼下遇上一男子告诉他有小孩在小区花园景观池内触电。未来得及多想,刘女士赶到事发现场,发现水池内躺着3名小孩。“我就一直喊,一直叫人,这里有小孩触电了。”刘女士称,在听到她的呼救后,附近另一业主寻声而来。发现此情况后,该业主用木棍将3名儿童从水池内挑了出来。图为急救人员正在对孩子实施抢救。



“我也不是很懂(电),也不敢去抓,就只能喊。”刘女士表示。紧接着,包括小区物业等越来越多的人听闻赶来,第一时间打了120。120急救人员赶到后,立即对3名儿童做了紧急抢救,并送往福清市医院。小区所在的石竹街道相关负责人及当地派出所也立即赶到现场,参与事件处理,一方面,对孩子的抢救派人实时跟进,全力配合,另一方面通过各方渠道确认孩子身份及寻找家人。此外,在福清市医院,参照紧急处置预案,院方立即对3名儿童尽最大努力抢救。经过1个多小时的抢救,终究还是没能将3个孩子挽救回来。图为事发水池。

据悉,经街道及小区物业核查,已初步确认3名儿童身份,为小区一业主余某(江西丰城人)的8岁女儿,8岁和10岁侄儿(为亲兄弟)。图为现场遗留下的孩子的鞋子。

另据小区一业主表示,她在下午15时便有注意到这3名儿童在水池内玩水,再次注意时,孩子已发生了意外。目前,事故的具体情况正在进一步核实确认中。对于事发原因,公安机关也已介入,待进一步调查确认。图为水池下的景观灯,怀疑因为该处漏电导致孩子们触电身亡。

声明:凡注来源“新文化网”字样的稿件,未经新文化报书面授权不得以任何方式转载,已授权转载的须注明来源为“新文化网”。
相关文章推荐
  • 娱乐
  • 新旅行
  • 健康
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

新闻专题

阅读全部

人气活动

阅读全部
公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|付费推广|网站地图|LOGO|黄页
版权所有:吉林盈通网络传媒有限公司  内容所有:长春新文化网 / 新文化报社  信息产业部备案许可:吉ICP备05000336号  吉B-2-4-20080044  
新闻中心:长春市人民大街6906号新文化报社     运营中心:长春市高新技术开发区锦河街155号 东北亚文化创意科技园图书馆三层
客服电话:0431-85898000     客服邮箱:service@staff.xwhb.com    新闻热线:0431-96618    官方微博:新文化微博腾讯微博新浪微博
网络不良与垃圾信息举报受理中心  互联网违法和不良信息举报中心电话:12377    经营性网站备案:2012061201
Copyright@ 1998 - 2011 www.xwh.cn All Rights Reserved