首页 新闻 专栏 图片 专题 数字报 房产 健康

录视频辱骂河南人 地狱黑引发网友愤怒

2018-05-26 15:32 来源: techweb.com.cn
编辑:宋育格

录视频辱骂河南人 地狱黑引发网友愤怒站长之家(Chinaz.com)注:长久以来,网络上地域歧视的现象非常普遍,被黑的最严重的当属河南人。但向这样公然录视频辱骂的还是比较少见的。

据新京报消息,近日,ID号为933850962的“抖音”用户录制视频公然辱骂河南人,称从空姐事件就可以看出,河南没一个好人。很快,这则视频就在微信群和朋友圈疯传,引发网友热议,挑起了一起网络地域攻击。

很快,该事件就引发了当地公安的注意。据调查发现,视频发布地点系福建省福州市,河南省公安机关协调福建警方依法处理。昨日,发布视频者冉某被依法控制。鉴于冉某还有5岁的女儿要抚养,且已于事发后录制道歉视频在网上发布,当地公安机关依法对其作出罚款500元的行政处罚,并依法对其训诫。同时,按照公安机关要求,“抖音”平台运营公司已加强内容审核等安全管理工作。

对于这位抖音用户的做法,网友表示愤怒,称地域黑太恶心,罚500还太少了。希望抖音能够好好整治一下,别再出这种问题了。

声明:凡注来源“新文化网”字样的稿件,未经新文化报书面授权不得以任何方式转载,已授权转载的须注明来源为“新文化网”。
相关文章推荐
  • 娱乐
  • 新旅行
  • 健康
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

新闻专题

阅读全部

人气活动

阅读全部

点击排行

公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|LOGO
版权所有:新文化报社  内容所有:新文化报社 / 新文化网  信息产业部备案许可:吉ICP备19002229号  吉B-2-4-20080044  
新闻中心:长春市人民大街6906号新文化报社     互联网新闻信息服务许可证:22120180022
Copyright@ 1998 - 2019 www.xwh.cn All Rights Reserved