首页 新闻 专栏 图片 专题 数字报 房产 健康 论坛

阳台上宣布改档 "冬叔"周冬雨发千字文说明改档原因

2018-05-26 15:31 来源: zjol.com.cn
编辑:宋育格

  由张猛执导,周冬雨任出品人并特别出演,王锵领衔主演的电影《阳台上》原定档六月一号,日前宣布将延期上映。首次作为出品人参与电影的周冬雨在社交平台上发布长文宣布改档,希望留给宣传更多的时间,并表示影片质量绝不辜负等待。

  周冬雨在个人的社交平台上发布长文说明了改档的原因:“在电影制作流程结束后,我们经过和各个部门的集体讨论商定,最终做出了改档的决定。我们希望留给《阳台上》宣传、发酵的时间更多一些,让更多可能对它感兴趣的观众们有机会发现它、了解它,我们都认为这部电影值得更多的目光。”

  电影《阳台上》改编自任晓雯同名小说,以上海老城区拆迁为背景,讲述了一个愤怒无处安放的故事,王锵饰演的张英雄一直生活在父母的溺爱下,被拆迁打破了平静的生活而心怀怨恨,伺机报复拆迁办工作人员陆志强。在不断寻找、跟踪、“偷窥“陆志强的过程中,生性懦弱,摇摆不定的他却对周冬雨饰演的陆志强女儿陆珊珊产生了复杂而冲动的感情….

  这部电影是张猛导演继《钢的琴》之后又一次继续采用了全胶片的形式拍摄,让电影回归记录本身,此前张猛导演曾经在电影发布会上表示:“用胶片纪录影像有种怀旧的感觉”,首次担任电影出品人的周冬雨也大力支持,力挺导演:“希望用自己小小的力量来帮助好的作品,张猛导演,必出精品!”此次《阳台上》历经改档,出品人周冬雨真诚的表示:“决定了新的档期后会第一时间告诉大家,也请大家相信,等待是为了更好的相遇”。

  原标题:《阳台上》宣布改档 周冬雨发长文力挺张猛导演

声明:凡注来源“新文化网”字样的稿件,未经新文化报书面授权不得以任何方式转载,已授权转载的须注明来源为“新文化网”。
相关文章推荐
  • 娱乐
  • 新旅行
  • 健康
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

新闻专题

阅读全部

人气活动

阅读全部
公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|付费推广|网站地图|LOGO|黄页
版权所有:吉林盈通网络传媒有限公司  内容所有:长春新文化网 / 新文化报社  信息产业部备案许可:吉ICP备05000336号  吉B-2-4-20080044  
新闻中心:长春市人民大街6906号新文化报社     运营中心:长春市高新技术开发区锦河街155号 东北亚文化创意科技园图书馆三层
客服电话:0431-85898000     客服邮箱:service@staff.xwhb.com    新闻热线:0431-96618    官方微博:新文化微博腾讯微博新浪微博
网络不良与垃圾信息举报受理中心  互联网违法和不良信息举报中心电话:12377    经营性网站备案:2012061201
Copyright@ 1998 - 2011 www.xwh.cn All Rights Reserved