首页 新闻 专栏 图片 专题 数字报 房产 健康 论坛

多地闷热升级现大面积高温 苏宁万台空调999元战桑拿天

2018-05-22 18:02 来源: 新文化网
编辑:宋育格
[an error occurred while processing the directive]

近日,全国多地气温攀高,部分地区直逼35℃。高温天刺激了空调市场,迎来今夏第一轮爆量。5月16日,一年一度的苏宁空调万人抢应时来袭。

多地开启桑拿模式  南方将现35℃以上高温

立夏以来,全国多地提前进入桑拿模式。据中国天气网监测,全国多地闷热升级,高温范围不断扩大。今明天,江南大部、江汉以及华北西部和东部将现大范围高温。

高温引爆空调市场 线上销量增长超180 %

受全国普遍高温影响,多地空调销售火热爆发。据苏宁易购大数据,西安、合肥、杭州、深圳多地线下门店空调销量涨势显著,近3日增量超过30%。苏宁线上空调访客数近3天来每天保持50%以上增长,同比去年增长100%;而13-15号三日的线上销量同比去年增长超180%。

苏宁518:万台空调999元  换新补贴最高600元

5月16-20日,苏宁双线开启518抢空调活动,携百余知名空调品牌助消费者抗击高温。值得一提的是,今年厂商普遍面临涨价压力,苏宁反其道投入万台999元空调,市场上一次出现此价位已是5年前。

同时,美的投入5万台智弧大1匹价格低至1999元的特价机、格力投入3万台品圆小1匹价格低至2199元特价机;奥克斯提供10万台1匹价格低至1649元的专供机,如此优惠力度,堪称全国盆地价。

抢空调期间,苏宁还将给予挂机300元、柜机600元的以旧换新补贴;今年健康空调成为消费趋势,苏宁对此给予专项补贴,消费者购买3星及以上的健康空调,可获得挂机20 0元、柜机400元的补贴,幸运消费者还将获得当地总裁亲自送货上门和520元的惊喜大礼。

声明:凡注来源“新文化网”字样的稿件,未经新文化报书面授权不得以任何方式转载,已授权转载的须注明来源为“新文化网”。
相关文章推荐
  • 关键词阅读
  • 关键词:
  • 娱乐
  • 新旅行
  • 健康
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

新闻专题

阅读全部

人气活动

阅读全部
公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|付费推广|网站地图|LOGO|黄页
版权所有:吉林盈通网络传媒有限公司  内容所有:长春新文化网 / 新文化报社  信息产业部备案许可:吉ICP备05000336号  吉B-2-4-20080044  
新闻中心:长春市人民大街6906号新文化报社     运营中心:长春市高新技术开发区锦河街155号 东北亚文化创意科技园图书馆三层
客服电话:0431-85898000     客服邮箱:service@staff.xwhb.com    新闻热线:0431-96618    官方微博:新文化微博腾讯微博新浪微博
网络不良与垃圾信息举报受理中心  互联网违法和不良信息举报中心电话:12377    经营性网站备案:2012061201
Copyright@ 1998 - 2011 www.xwh.cn All Rights Reserved