首页 新闻 专栏 图片 专题 数字报 房产 健康 论坛

深圳400名警察突袭知名夜店 抓获涉毒人员25名(图)

2018-05-21 10:35 来源: china.com
编辑:宋育格

原标题:行动代号“净土”!400警察突袭龙岗知名夜店,一举摧毁涉毒网络!近期,龙岗警队开展打击娱乐场所吸贩毒品违法犯罪专项行动,行动代号“净土”。2018年4月,龙岗警方打掉一吸贩毒团伙,抓获嫌疑人13人。深挖扩线后,专案组发现另一条重要线索:一个在深圳多家娱乐场所贩卖、吸食新型毒品“红五”(尼美西泮)的犯罪网络浮显出来。

5月12日凌晨,专案组根据前期摸排线索,组织近400名警力对龙城街道某知名夜总会进行大规模突击检查。行动中,共检查600余人,抓获涉嫌吸贩毒人员25名。同时,另一抓捕组在坪地、龙岗街道抓获其他团伙成员22人。

为彻底肃清活动在龙岗娱乐场所的涉毒网络,专案组持续作战。

5月12日至14日,警方再次集中收网。在南湾街道抓获毒贩洪某,查获吸毒人员2名。在大鹏新区抓获为娱乐场所提供新型毒品的毒贩齐某、张某,缴获新型毒品饮料204瓶,共102升。

警方在罗湖区黄贝岭查获一个新型毒品加工窝点,抓获毒贩甄某,缴获新型毒品饮料约49升,毒品原料约2.2公斤,在龙岗、龙城街道抓获邓某等4名吸毒人员。至此,长期活动在龙岗多家娱乐场所的吸贩毒违法犯罪网络被彻底摧毁。

市面上,这种新型软毒品以国家管制的二类精神药品尼美西泮为原材料,一般包装成饮料或彩虹糖。服用后心情激动、产生幻觉,过量服用会出现心脏受压、昏迷等症状,甚至导致死亡。买家多是年轻人,八零后、九零后,甚至零零后。当这些年轻人沉湎于一个又一个刺激时,他们不知道,一些不可逆的变化已经在体内悄悄发生。一个毒贩或瘾君子的背后,往往是几个甚至几十个家庭的血泪。除毒务尽,代号“净土”,这次的行动只是开始。

相关报道:泰国警方突袭非法酒店欢场中国老板被捕

当地时间2018年4月21日23时30分,泰国芭堤雅,当地警察突袭了一所郁金香酒店(Tulip Hotel)的色情派对。当地新闻报道称,18名男子被逮捕,同时被警方控制的还有他们的女伴。

据报道,被捕男子除了英国中年男子外,还有美国、德国、加拿大、澳大利亚、俄罗斯、马来西亚和中国游客。

他们支付了1500泰铢(约300人民币)参与了这场活动。

地区治安官Naris Niwapantawong说,警方收到了关于郁金香酒店的投诉,得知他们在周末进行有组织的性派对,最后警方联合移民局和军方,进行了这次“扫黄”行动。

郁金香酒店(Tulip Hotel)有30个房间,有四层不同的楼层。它被分成几个区域,一个楼层被用作“游戏区”。警方表示,行动时,几乎所有的参与者都在游戏区,来自不同国家的人相互交换了伴侣。

来自中国的53岁酒店老板盛辽(音译)因涉嫌无执照经营酒店,以及举办淫秽活动而被捕。据悉,芭堤雅(Pattaya)的经常被称为“世界性都”(sex capital of the world)。

声明:凡注来源“新文化网”字样的稿件,未经新文化报书面授权不得以任何方式转载,已授权转载的须注明来源为“新文化网”。
相关文章推荐
  • 娱乐
  • 新旅行
  • 健康
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

新闻专题

阅读全部

人气活动

阅读全部
公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|付费推广|网站地图|LOGO|黄页
版权所有:吉林盈通网络传媒有限公司  内容所有:长春新文化网 / 新文化报社  信息产业部备案许可:吉ICP备05000336号  吉B-2-4-20080044  
新闻中心:长春市人民大街6906号新文化报社     运营中心:长春市高新技术开发区锦河街155号 东北亚文化创意科技园图书馆三层
客服电话:0431-85898000     客服邮箱:service@staff.xwhb.com    新闻热线:0431-96618    官方微博:新文化微博腾讯微博新浪微博
网络不良与垃圾信息举报受理中心  互联网违法和不良信息举报中心电话:12377    经营性网站备案:2012061201
Copyright@ 1998 - 2011 www.xwh.cn All Rights Reserved