首页 新闻 专栏 图片 专题 数字报 房产 健康 论坛

因感情和经济纠纷前妻刺伤现任妻子致死

2018-05-15 08:44 来源: 新文化报- 新文化网
编辑:songyuge

  新文化讯(记者 邢阳) 14日上午9点40分,在长春市生产资料市场一家经营电线电缆的商铺门前,一名女子颈部受伤倒在血泊中,在距离其几米远处,另一名女子瘫坐在路边,附近还有一把匕首……

14日上午10点左右,很多长春市民的微信群、朋友圈都被这几段视频刷屏了———在该商铺门前的台阶上,一名男子试图捂着受伤女子颈部的伤口,但其身旁,已经一大摊半凝固状态的血块,另一名穿蓝色上衣的女子瘫坐在受伤女子两三米远的位置处,在哭喊着什么。在一段视频中,民警赶到现场,控制住蓝衣女子,在附近的地面上,掉落着一把木柄单刃刀,救护车赶到现场后,立刻对受伤女子进行了抢救,并送往医院。

对于上午发生的一幕,很多人都心有余悸。“那家店的老板是湖南人,他和妻子是后走到一起的,行凶的是老板的前妻,他们离婚后,他前妻带着孩子生活,应该是因为孩子的抚养费引发的悲剧。”附近一家店铺老板说,“当时他前妻进到店里,就直接用刀伤了他妻子的脖子,他妻子出门走了几步,就倒在了地上……”据了解,该店铺的经营者老板和前妻有两个孩子,和现在的妻子有一个4岁的女儿。

有目击者称,行凶者出门后,并没有逃走,先是笑,后来又开始痛哭流涕,直到警方赶到现场将其控制住。14日下午3点14分,长春市公安局官方微博“长春公安”发消息称:二道警方破获一起伤害致死案,5月14日9时40分许,长春市公安局二道区分局和顺街派出所接到指挥中心派警称,生产资料市场一商铺门前发生伤害案件。民警迅速赶到现场,将犯罪嫌疑人莫某云抓获。

经审,莫某云交代了因感情和经济纠纷持刀将杨某刺伤的犯罪事实。据悉杨某经医院抢救无效死亡。目前案件正在进一步审理中。

声明:凡注来源“新文化网”字样的稿件,未经新文化报书面授权不得以任何方式转载,已授权转载的须注明来源为“新文化网”。
相关文章推荐
  • 关键词阅读
  • 关键词:
  • 娱乐
  • 新旅行
  • 健康
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

新闻专题

阅读全部

人气活动

阅读全部
公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|付费推广|网站地图|LOGO|黄页
版权所有:吉林盈通网络传媒有限公司  内容所有:长春新文化网 / 新文化报社  信息产业部备案许可:吉ICP备05000336号  吉B-2-4-20080044  
新闻中心:长春市人民大街6906号新文化报社     运营中心:长春市高新技术开发区锦河街155号 东北亚文化创意科技园图书馆三层
客服电话:0431-85898000     客服邮箱:service@staff.xwhb.com    新闻热线:0431-96618    官方微博:新文化微博腾讯微博新浪微博
网络不良与垃圾信息举报受理中心  互联网违法和不良信息举报中心电话:12377    经营性网站备案:2012061201
Copyright@ 1998 - 2011 www.xwh.cn All Rights Reserved