首页 新闻 专栏 图片 专题 数字报 房产 健康 论坛

这世界上从来没有爱生气的女朋友只有不合格的男朋友

2018-05-14 10:09 来源: 新文化报- 新文化网
编辑:yangliu

  在 微 信 订 阅 号 中 搜 索“xwhqgqs”或者扫描二维码,即可关注,与香北、安歌等您   喜欢的主持人,在此沟通互动

   香北姐你好,我跟他在一起一年多了。我是个特别爱生气的人,但是我只是想让他多关注我一点而已。我生气也不是没有原因的。昨晚他生日,我们玩了一个通宵,他喝了很多酒,我不让他喝,不给他手机再去买酒,他硬要拿过去,我就生气了。回到家,他因为一点小事撒谎,我很生气,没上床睡觉。他把我往床上一推,说:“如果不是我喜欢你,你什么都不是,生气算什么!”还叫我天一亮就滚回学校,要死回学校去之类的话。我被吓得不敢说话。早上的时候,他跟我说对不起,喝多了。我没原谅他,跟他分手了,他就把我们所有的照片什么的全删了。到了最后他还说:“我不明白你为什么这么喜欢生气?”他觉得走到这一步,都是我的错。我不知道该怎么办了。我走的时候,还在车站等了他好久,以为他会过来挽留我。

香北有言:这世界上从来没有爱生气的女朋友,只有不合格的男朋友。

香北老师,您好。您是朋友推荐给我的,说只要向您倾诉就会有回复。事情是这样的,我妈妈为了娘家人牺牲了好多,可是我外婆和舅舅不领情,还说我妈妈的不是。说我已经是嫁出去的人了,不要帮我带孩子,要照顾外婆。舅舅为了保他的工作,外婆一有事情就叫我妈妈回去。我舅妈不管不顾的,我舅妈和舅舅是二婚。可是我妈妈也是有家庭的,我还有一个哥哥没有结婚,不可能每次都这样吧?我妈都尽心尽力为了舅舅帮他照顾外婆,可是得到他们却说是应该的。我真为我妈妈打抱不平,凭什么舅舅可以安心理得地工作,不管不顾外婆,外婆总是说我舅舅如何的困难。我和哥哥小的时候也没有得到他们的帮助,都是我妈妈的功劳,好像我妈妈做是应该的。香北老师,我现在应该怎么做呢,我小孩还在哺乳期,我又不想孩子断奶,可是我舅舅要我妈妈回去照顾外婆。更气人的是,外婆不想去妈妈家,想在她自己家住,真是搞不懂为什么要这么折磨我妈妈。我想请香北老师开导开导我,我不想我妈妈这么命苦,我很心疼我妈妈。

香北有言:作为一个女儿有些话可以和妈妈讲,但最后要尊重妈妈的选择。

香北姐你好,我是大一的在校学生,我和我对象处了四年,我俩是高中同学。高中的时候他在实验班我在普通班,我俩很少一起出去,也不总在一起。朋友们看到了,都说你俩是处对象嘛,怎么比陌生人还陌生人啊。也因为高中学校严,不允许处对象,所以很小心翼翼的。所以高中三年,我俩一起吃饭一起逛街的次数屈指可数。但他对我特别好,我说一不二,我俩处了四年,没有吵架,每次都是我无理取闹地闹他,但他总是说“我错了我错了”。每次聊天,如果哪句话他说的我不愿意听,我用眼睛看他一下,他就真的立马停。但我就是觉得他情商低,从来不知道我想的是什么。而我跟他在一起,不知道说什么,总也没有话唠。本以为这种状况等我俩高中毕业后就会好,但是上了大学,我俩在一个城市,车程也就二十多分钟,但即使这样我俩也很少见面,也很少聊天。没有了高中学校的束缚,原本以为会好的关系,结果还是一样,和以前一样。我和他说过几个分手,因为我想闹他,想让他在乎我,想让他懂我,但他没有。每次找我朋友说说,我俩就好了,但这次我的态度很坚决,但他也一样。我就是想让他懂我,在乎我,而他却真的走了。不知道是不是真的是我错了。

香北有言:姑娘,从今天开始学习爱的艺术吧。

香北,您好。我男朋友特别爱喝酒,这个我不反对,但是每次跟朋友出去总是喝多,喝多了就爱装,就容易打起来。我应该怎么治治他?

香北有言:要么踹了他,要么忍受他。

香北姐你好,我有个特别烧脑的问题想咨询你。我是做汽车租赁行业的,做了三年多,最近资金短缺,同行欠钱都不还,怎么办?以后怎么避免同行欠钱的问题呢,谢谢香北姐。

香北有言:不借。

香北老师,你好。我跟老公结婚8年了,因为是相亲的,所以没有爱情,总是为一些鸡毛蒜皮的事吵架。因为婆媳问题吵过,因为带孩子的事也吵过,每次都是以我伤心哭泣结束。他不会安慰我,根本不懂我为什么伤心,觉得一切都是我无理取闹,从来都不承认错误。我很羡慕别人的老公都很宠妻子,而我却没有遇到,可能是我一开始就没有调好相处模式。每次吵架都是各自认为自己没错,后来还是我主动哄他。我应该是对他太好了,太惯着他了。关于带孩子的事,先是叫他弄,不肯,最后还是我妥协比如泡奶粉之类的。涉及他家人的事,没有例外,总是站在那一边,觉得是我弄得他家无宁日,从来不会觉得是我受到委屈了。

经济上也不完全把钱交我管,可能是不相信我,认为我花钱大手大脚。最受不了的事是,每次夫妻生活都是我主动,可能是我欲望强,他有点吃不消,也拒绝过几次,也可能工作累了。他就是不善于表达感情,看起来老实本分,人缘也好,很孝顺,对朋友讲义气,对亲人很有礼貌。但是我觉得他对谁都好,唯独对我就不好,从来没有说过“我爱你”三个字,也不会送什么礼物,一点都不浪漫。感觉这么多年,就只有怀孕的时候对我最好。生活一点激情都没有。总会有事吵架,因为钱的事今年吵得比较多。我就感觉他一点都不爱我,从来不体谅我,也没有浪漫和惊喜。很想知道有什么办法可以改变他,觉得不爱我的人永远都是不肯为我改变的,只有改变自己。而现在我改变了一些,至少经济是独立的,精神上想依赖他,依赖不到,只有强迫自己变得更加强大。能不能开导一下我,我现在好烦。

香北有言:没有爱情的婚姻生活能过成这样,已经不错了。

香北老师你好,我就想跟你说一下我现在的生活状况,我的老公是个不出去工作的男人,一直是啃老族,现在张口就脏话,总骂孩子和我。我真的反感到极点了,又没有好的办法。是不是不和人接触的男人就变态呀?理解不了!

香北有言:现在对你来说最关键的是要反省一下,为什么嫁给这样一个男人?

香北姐您好,我和老公每次夫妻生活都是我主动,他从没说过爱我,不会心疼人。在其他人眼里他很好老实本分,钱不给我,不能提他家人,不跟我沟通,没有一次夫妻生活是他主动的。关注您就是因为当时想向您倾诉,但又不知从何说起,既然不想离婚(我提过,他不同意,我也不是真心想离),所以就从您的文章中找方法。不同的是几年后,过着过着钱都给我了,给他钱他也不花。我生病住院他也细心照顾我,孩子我没时间他也偶尔接送,但夫妻生活还是我主动。女儿说:“爸爸就像你的儿子。”有时候很知足,觉得他起码在改变。有时候又觉得生活缺少柔情。还有就是不管我怎么问,怎么引导,从来不说“我爱你”这三个字。

香北有言:给你钱比对你说一亿遍“我爱你”更实在。他不主动,就是因为你总是主动。

香北姐你好,我是一名技校生,我前段时间谈了一个女孩,她非常善良,我们俩彼此都是初恋,因此我特别在乎她。我们在一起132天,但上个月的时候她的一个表哥跟她说了她这个年纪该做的是什么、我这个年纪该做的是什么,无非就是她该做的是学习,我也一样。所以,她跟我提出了分手。我跟她在一起的时候,就知道她不是很有主见的人,别人说什么,她基本会听一些,我并不否认他表哥说的有道理。她分手的原因是说我现在给不了她未来,她看不见希望。她不是一个物质的女孩,她的思想特别成熟。可我只是个学生啊,我承认我现在是给不了她什么,但从小到大都是我一个人生活,爸妈要工作,很多事情都是我一个人做,所以我很有责任心,独立能力特别强。未来的事情谁能说得清楚呢?分手到现在一个月了,我还是忘不了她,但她就是若无其事的样子,跟我的关系就跟普通朋友一样,在朋友圈会评论我,有时候也开开玩笑什么的。可是,我心里还没放下,我不知道该怎么办?

香北有言:如果你现在还不去追求你的理想,那么未来几乎所有的女孩都会这样对你。

■热线电话:0431-85374333

■香北QQ:445206806

■香北微信:xiangbeiliren

■地址:长春市人民大街6906号新文化报社

声明:凡注来源“新文化网”字样的稿件,未经新文化报书面授权不得以任何方式转载,已授权转载的须注明来源为“新文化网”。
相关文章推荐
  • 关键词阅读
  • 关键词:
  • 娱乐
  • 新旅行
  • 健康
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

新闻专题

阅读全部

人气活动

阅读全部
公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|付费推广|网站地图|LOGO|黄页
版权所有:吉林盈通网络传媒有限公司  内容所有:长春新文化网 / 新文化报社  信息产业部备案许可:吉ICP备05000336号  吉B-2-4-20080044  
新闻中心:长春市人民大街6906号新文化报社     运营中心:长春市高新技术开发区锦河街155号 东北亚文化创意科技园图书馆三层
客服电话:0431-85898000     客服邮箱:service@staff.xwhb.com    新闻热线:0431-96618    官方微博:新文化微博腾讯微博新浪微博
网络不良与垃圾信息举报受理中心  互联网违法和不良信息举报中心电话:12377    经营性网站备案:2012061201
Copyright@ 1998 - 2011 www.xwh.cn All Rights Reserved