首页 新闻 专栏 图片 专题 数字报 房产 健康 论坛

狐友校草大赛长春站:东北帅小伙了解一下

2018-05-06 11:21 来源: 网易娱乐
编辑:李在彤

网易娱乐5月6日报道 5月5日,首届“狐友国民校草大赛”海选最后一站来到北国春城长春,从各地赶赴而来的近200位校园帅哥,在长春凯悦酒店的比赛现场,争夺36个晋级名额。

海选面试选拔持续了一整天,各种风格校草在专业评委大咖的注视下,尽展个人魅力。本次海选完毕,也意味着五大分赛区海选圆满落幕。后续,来自全国各地的几百位晋级校草将赶赴北京,多轮晋级赛的比拼较量也将紧锣密鼓地展开。

东北小伙儿风采迷人

帅哥如云 各展才艺

长春校草海选的比赛候选区,可谓是帅哥如云。围坐在一起的校草们,大都有一颗爱美之心,还在现场纷纷凹造型,玩起自拍。许多网友也通过狐友、千帆直播等方式,关注着校草们的一举一动,为他们呐喊助威。

而在赛场上,跳民族舞的小伙儿是活泼潇洒、刚劲跌宕,古典舞的选手是“翩若惊鸿、矫若游龙”,也有小哥哥表演劲歌热舞,更有多种风格串烧舞动,火力全开,热力四射。有模特经历的选手,当场展示走起台步,显示出自己的时尚范儿。还有两位选手戏感十足,大胆地拿起西凤酒搭档表演起来。

表演朗诵的参赛者气魄十足,语言的感染力颇为动人。freestyle的年轻选手也很有自信,准备的说唱张口就来。B-box功力深厚的校草拿麦克风打起节奏,还拉出乐器展示自己的音乐魅力。有不少擅长表演的选手,独白展示《简爱》、《日出》、《希尔斯堡》、《阿甘正传》、《海上牧云记》等影视戏剧作品,更有两位选手搭档演绎《妖猫传》片段。

很多选手都说,“和优秀选手同台压力大”、“希望能幸运过关”、“想去拍戏”。比赛之中,更有磁性嗓音、吉他弹唱的帅哥,吹奏竹笛的清新男孩,武艺不凡的阳刚小哥也份外吸引眼球……各样的选手都引得观看直播的网友纷纷刷屏叫好。

最终,经过几轮评议,现场36名校草获得晋级资格。

海选落下帷幕:

各地校草将进京PK

比赛期间,不少参赛校草在狐友上参与话题#2018狐友国民校草#,与粉丝、网友线上互动,获得许多人的支持鼓励,掀起了东北地区“狐友校草”的讨论热潮。与此同时,狐友也为活跃的选手准备了许多礼品,从签到开始就有大礼送出。

有幸晋级的校草跟粉丝们分享他们的喜悦,“感觉自己不虚此行”、“北京再见”、“想走的更远”、“帅气小哥哥真不少”……

至此,2018狐友国民校草大赛五大分赛区海选都已落下帷幕。两周后,五大赛区的晋级选手将齐聚北京参加多轮晋级赛的比拼较量。

其中的优胜者将杀出重围,站上全国总决赛的舞台,面对大牌明星评审的甄选,赢取成为签约艺人、出演自制剧的机会。

比赛精彩瞬间、选手的蜕变历程更将制作成综艺节目全媒体、多平台播出。最受粉丝关注和支持的选手,更将享受独家的全网千万曝光,“霸占”各大开机屏。

谁没有几个校园里暗恋的风云人物?快推荐身边的人来到狐友参赛,或围观助力你心目中的小哥哥出道上榜吧。

(责任编辑:冷雪_NK4164)

声明:凡注来源“新文化网”字样的稿件,未经新文化报书面授权不得以任何方式转载,已授权转载的须注明来源为“新文化网”。
相关文章推荐
  • 关键词阅读
  • 关键词:
  • 娱乐
  • 新旅行
  • 健康
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

新闻专题

阅读全部

人气活动

阅读全部
公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|付费推广|网站地图|LOGO|黄页
版权所有:吉林盈通网络传媒有限公司  内容所有:长春新文化网 / 新文化报社  信息产业部备案许可:吉ICP备05000336号  吉B-2-4-20080044  
新闻中心:长春市人民大街6906号新文化报社     运营中心:长春市高新技术开发区锦河街155号 东北亚文化创意科技园图书馆三层
客服电话:0431-85898000     客服邮箱:service@staff.xwhb.com    新闻热线:0431-96618    官方微博:新文化微博腾讯微博新浪微博
网络不良与垃圾信息举报受理中心  互联网违法和不良信息举报中心电话:12377    经营性网站备案:2012061201
Copyright@ 1998 - 2011 www.xwh.cn All Rights Reserved