首页 新闻 专栏 图片 专题 数字报 房产 健康 论坛

新娘没有首席伴娘

2018-05-06 08:20 来源: 新文化报- 新文化网
编辑:lizaitong

  婚礼上, 马克尔将穿上英国著名时装品牌Ralph & Russo为其专门打造的价值10万英镑的婚纱,该品牌专注于高级定制,深得安吉丽娜·朱莉、碧昂斯等名流的喜爱。 图为马克尔穿婚纱的想象图

  英国哈里王子与未婚妻梅根·马克尔定于19日在温莎城堡内圣乔治教堂举行婚礼。肯辛顿宫4日在一份声明中说,哈里王子即将首次见到准岳父,马克尔婚礼上不会有首席伴娘。

哈里将首次见准岳父

  哈里王子是英国王位第六顺位继承人。2016年7月,他与马克尔经朋友介绍认识,恋情发展16个月后于去年11月在伦敦订婚。马克尔比哈里王子大3岁,1981年8月在美国出生,近年居住在加拿大多伦多。她2003年从美国西北大学毕业后进入演艺圈,最知名作品是电视剧《金装律师》。她2011年9月与一名电影制片人结婚,两年后离婚。

眼下距离婚礼不足半个月时间。肯辛顿宫发言人贾森·克瑙夫说,马克尔离异的父母托马斯·马克尔和多里娅·拉格兰将来到伦敦,与哈里王子一家相处一段时日,包括哈里王子的祖母、英国女王伊丽莎白二世。这将是哈里王子首次见到未婚妻的父亲。

婚礼过后不会立即度蜜月

  婚礼前夜,哈里王子与马克尔将分开,不再见面,直至婚礼当天新娘父亲挽着她的手走上仪式通道。

宾客定于当地时间19日9时30分(北京时间16时30分)开始入场,王室成员11时20分(北京时间18时20分)入场。按照惯例,女王伊丽莎白二世最后一个到场。哈里王子的哥哥威廉王子一家将出席婚礼,除了刚出生尚未满月的小王子。另外,如果哈里王子的祖父菲利普亲王身体状况允许,也将出席。菲利普亲王现年96岁,前不久接受手术,现处于康复阶段。

婚礼仪式中午开始,预计持续一个小时。坎特伯雷大主教贾斯廷·韦尔比将见证新人成婚。

哈里王子的伴郎是威廉王子,马克尔没有首席伴娘。克瑙夫说,马克尔决定不选首席伴娘。“她有很多好朋友,她不想选了这个而没选那个。她们都在积极帮她准备婚礼。婚礼前数日,她们会来到伦敦,到温莎城堡陪她。”

婚礼仪式过后,这对新人将乘坐马车在温莎城堡巡游,与受邀前来的2640名大众宾客打招呼。

他们不会立即度蜜月,而会在婚礼一周后亮相公众活动。 据新华社

声明:凡注来源“新文化网”字样的稿件,未经新文化报书面授权不得以任何方式转载,已授权转载的须注明来源为“新文化网”。
相关文章推荐
  • 关键词阅读
  • 关键词:
  • 娱乐
  • 新旅行
  • 健康
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

新闻专题

阅读全部

人气活动

阅读全部
公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|付费推广|网站地图|LOGO|黄页
版权所有:吉林盈通网络传媒有限公司  内容所有:长春新文化网 / 新文化报社  信息产业部备案许可:吉ICP备05000336号  吉B-2-4-20080044  
新闻中心:长春市人民大街6906号新文化报社     运营中心:长春市高新技术开发区锦河街155号 东北亚文化创意科技园图书馆三层
客服电话:0431-85898000     客服邮箱:service@staff.xwhb.com    新闻热线:0431-96618    官方微博:新文化微博腾讯微博新浪微博
网络不良与垃圾信息举报受理中心  互联网违法和不良信息举报中心电话:12377    经营性网站备案:2012061201
Copyright@ 1998 - 2011 www.xwh.cn All Rights Reserved