首页 新闻 专栏 图片 专题 数字报 房产 健康 论坛

JFC青锦赛高校组东北赛区 长春师范大学队登上王者之巅

2018-05-05 20:40 来源: 新文化网
编辑:宋育格
核心提示:北京时间5月5日,2018第三届兴业银行JFC青少年国际足球锦标赛高校组东北赛区的比赛终于迎来了最后的收官之战。决赛在长春师范大学队和吉林师范大学队之间展开,最终长春师范大学队3比1战获胜问鼎冠军

经过为期2个多月的激烈角逐,北京时间5月5日,2018第三届兴业银行JFC青少年国际足球锦标赛高校组东北赛区的比赛终于迎来了最后的收官之战。决赛在长春师范大学队和吉林师范大学队之间展开,最终长春师范大学队3比1战获胜问鼎冠军。

作为卫冕冠军,长春师范大学队在东北赛区展现出惊人的实力,半决赛他们与上届亚军吉林大学队相遇,结果前者以6比0横扫对手轻松杀入决赛。吉林师范大学队则以2比1击败长春理工大学队抢得另一个决赛名额。

574551963127618526

872047047336327835

1

决赛在长春光华学院足球场开踢,最终,长春师范大学队在先失一球的情况下以3比1逆转击败对手,将东北赛区的冠军奖杯收入囊中。

今年兴业银行JFC青少年国际足球锦标赛迎来第三个年头,相较之前两届,本届赛事除了加强竞技水平,提高参赛球队质量外,赛事组委会加强赛事文化的建设,增加多项评选活动。

作为这项公益赛事2016-2020年独家冠名赞助商和唯一金融行业合作伙伴。同时也是“金融+体育”理念的先行者,兴业银行一直致力于布局“大体育、大运动、大健康”领域,而这一点,也在此次“JFC青锦赛”中被一脉相承。

而作为主办方之一的中体未来,在青少年足球赛事方面,2015年便将巴萨青训引入中国落户青岛,开启了世界体育顶尖IP与实景产业相结合的“实景体育”新模式。2017年3月携手深圳市政府成功将拜仁全球第一所全日制国际足球学校引入中国、落户深圳,在未来还将与国内一线城市共建实景体育新的版图。

声明:凡注来源“新文化网”字样的稿件,未经新文化报书面授权不得以任何方式转载,已授权转载的须注明来源为“新文化网”。
相关文章推荐
  • 关键词阅读
  • 关键词:
  • 娱乐
  • 新旅行
  • 健康
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

新闻专题

阅读全部

人气活动

阅读全部
公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|付费推广|网站地图|LOGO|黄页
版权所有:吉林盈通网络传媒有限公司  内容所有:长春新文化网 / 新文化报社  信息产业部备案许可:吉ICP备05000336号  吉B-2-4-20080044  
新闻中心:长春市人民大街6906号新文化报社     运营中心:长春市高新技术开发区锦河街155号 东北亚文化创意科技园图书馆三层
客服电话:0431-85898000     客服邮箱:service@staff.xwhb.com    新闻热线:0431-96618    官方微博:新文化微博腾讯微博新浪微博
网络不良与垃圾信息举报受理中心  互联网违法和不良信息举报中心电话:12377    经营性网站备案:2012061201
Copyright@ 1998 - 2011 www.xwh.cn All Rights Reserved