首页 新闻 专栏 图片 专题 数字报 房产 健康 论坛

长春公交集团巴士公司二车队表彰为2018年度“南关区青年安全生产示范岗

2018-05-04 16:04 来源: 新文化网
编辑:宋育格
核心提示:8年度,全区各级团组织、安全监管部门为不断深化青年安全生产示范岗创建工作,广泛开展争当青年安全生产卫士活动,大力宣传安全生产法律法规,普及安全知识,弘扬安全文化,着力提升青年职工安全生产技能水平,鼓励和引导青年职工发挥首创精神,协助企业创新和改进不符合标准的安全管理制度,保障企业安全生产,为全面建成小康社会做出了积极贡献,涌现出了一批先进集体和优秀个人典型。

2018年,长春市南关区各级团组织、安全监管部门为不断深化青年安全生产示范岗创建工作,广泛开展争当青年安全生产卫士活动,大力宣传安全生产法律法规,普及安全知识,弘扬安全文化,着力提升青年职工安全生产技能水平,鼓励和引导青年职工发挥首创精神,协助企业创新和改进不符合标准的安全管理制度,保障企业安全生产,涌现出了一批先进集体和优秀个人典型。

其中长春公交集团巴士公司二车队被长春市南关区委、长春市南关区安全生产监督管理局命名表彰为2018年度“南关区青年安全生产示范岗。

长春公交集团巴士公司二车队王晓军在会议中汇报关于长春公交集团巴士公司二车队的安全管理工作。汇报中多次提到“安全运营是公交集团巴士公司工作的重中之重,安全管理、安全营运是对每一位职工负责,对每乘客负责,对每一个家庭负责”。

安全生产事关发展,影响改革,关系民生。实施安全发展战略就是实践以人民为中心的发展思想的正确路径,其主要内涵是“坚持把人的生命安全放在高于一切的位置”。一个良好的安全生产环境,是政府工作与市场机制共同发挥有效作用的结果,这需要各级政府部门、各类市场主体以及全社会的共同努力,只有从每一个人做起,才能全面构筑安全大堤,共同铸造一做坚不可摧的安全长城。

 

声明:凡注来源“新文化网”字样的稿件,未经新文化报书面授权不得以任何方式转载,已授权转载的须注明来源为“新文化网”。
相关文章推荐
  • 关键词阅读
  • 关键词:
  • 娱乐
  • 新旅行
  • 健康
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

新闻专题

阅读全部

人气活动

阅读全部
公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|付费推广|网站地图|LOGO|黄页
版权所有:吉林盈通网络传媒有限公司  内容所有:长春新文化网 / 新文化报社  信息产业部备案许可:吉ICP备05000336号  吉B-2-4-20080044  
新闻中心:长春市人民大街6906号新文化报社     运营中心:长春市高新技术开发区锦河街155号 东北亚文化创意科技园图书馆三层
客服电话:0431-85898000     客服邮箱:service@staff.xwhb.com    新闻热线:0431-96618    官方微博:新文化微博腾讯微博新浪微博
网络不良与垃圾信息举报受理中心  互联网违法和不良信息举报中心电话:12377    经营性网站备案:2012061201
Copyright@ 1998 - 2011 www.xwh.cn All Rights Reserved