首页 新闻 专栏 图片 专题 数字报 房产 健康 论坛

与前夫离婚嫁大11岁经纪人 丈夫破产后她复出养家

2018-05-04 13:56 来源: ifeng.com
编辑:宋育格

TVB九十年代后期公开承认的四大花旦有蔡少芬、宣萱、陈慧珊、郭可盈。相信这几位大家都不陌生,蔡少芬在《金枝欲孽2》中的表演给我们留下了深刻的印象,2011年大型热播宫廷剧《后宫甄嬛传》中饰演皇后,一句经典台词:“臣妾做不到啊”成为大家经常调侃的梗儿。

宣萱在许多香港的经典警匪片中都可以看到她的身影,果断而自信,而她最经典的角色应该就是《寻秦记》里面的乌廷芳,宣萱在剧中娇俏可人敢爱敢恨,她也因此入围2001年万千星辉典礼最佳女主角。

郭可盈,在《刑事侦缉档案》中,凭借高婕一角走红,夺得1996年度壹周刊电视大奖十大电视艺人第二位,以后演艺路越来越顺畅,演技也可圈可点。而我们今天就来说说最后一位花旦陈慧珊吧!

陈慧珊毕业于美国波士顿学院传播系,高学历的她在娱乐圈中是一种特殊的存在,而她的角色也都是拥有高智商、冷静、理智的。比如:律师、医生等精英职业。1999年至2001年,陈慧珊曾连续三年入选壹周刊电视大奖十大电视艺人第一位,一举成为TVB四大花旦之一。

但是,陈慧珊的感情生活却不是那么顺畅。她的第一人丈夫是钟伟明,这个人比陈慧珊大一圈了。但是两个人也算情投意合,又都是在美国长大,可说是青梅竹马。所以,陈慧珊他们拍拖不久便结婚了。后来因为两人聚少离多,最终二人不得已分手。

她的第二任丈夫是Mike钟家鸿,比陈慧珊大了整整11岁。早先有媒体拍到陈慧珊和经纪人钟家鸿携手逛街,新闻被爆出后二人大方承认恋情。后来两个人在美国秘密地结了婚,还生下了一个女儿。

但是好景不长,丈夫的公司宣告破产,于是,已经宣布息影的陈慧珊不得已复出,今年四月还有《波士早晨》上映。堪称大陆版刘涛,很励志啊!

陈慧珊如今的生活也不如往日,但我们仍能看到她骨子里面的温柔与从容,那份淡然,那份知性。是许多急功近利的当红小生不能比的。

波士顿大学传播系硕士毕业,红极一时的TVB四大花旦之一,26岁出道,36岁隐退,41岁复出,我们相信,经历过人生起伏的她,对角色有更深刻的认识,希望复出后的陈慧珊能重回演技巅峰。

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

声明:凡注来源“新文化网”字样的稿件,未经新文化报书面授权不得以任何方式转载,已授权转载的须注明来源为“新文化网”。
相关文章推荐
  • 娱乐
  • 新旅行
  • 健康
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

新闻专题

阅读全部

人气活动

阅读全部
公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|付费推广|网站地图|LOGO|黄页
版权所有:吉林盈通网络传媒有限公司  内容所有:长春新文化网 / 新文化报社  信息产业部备案许可:吉ICP备05000336号  吉B-2-4-20080044  
新闻中心:长春市人民大街6906号新文化报社     运营中心:长春市高新技术开发区锦河街155号 东北亚文化创意科技园图书馆三层
客服电话:0431-85898000     客服邮箱:service@staff.xwhb.com    新闻热线:0431-96618    官方微博:新文化微博腾讯微博新浪微博
网络不良与垃圾信息举报受理中心  互联网违法和不良信息举报中心电话:12377    经营性网站备案:2012061201
Copyright@ 1998 - 2011 www.xwh.cn All Rights Reserved