首页 新闻 专栏 图片 专题 数字报 房产 健康

37岁范冰冰“学生照”曝光,却网友吐槽惨了!

2018-04-29 13:51 来源: ifeng.com
编辑:宋育格

原标题:范冰冰换新造型演学生妹,网友吐槽:明明是大妈!

前天范冰冰发了几张照片,又是戴口罩又是防晒帽的,不用说,美妆博主这是在带货的节奏啊!而且最关键的是范冰冰的发型,不再是大中分大波浪了,而是剪了一个齐刘海,照片看着还不错的样子!

当时看到还以为范冰冰是在跟随娱乐圈的什么潮流。结果今天才知道,原来范冰冰是为了最近的新戏而换的发型。

这部戏是范冰冰最近接的新戏,目前还在拍摄中,范冰冰据说为了显年轻剪了刘海,因为她在戏里演的角色是学生妹,为了要符合戏中人物的年龄,所以剪了刘海,让自己小女生一下。

看剧照,戏里的范冰冰打扮的非常文艺,一身白色上衣搭配蓝色牛仔裤,脸上还戴了一副眼镜多了几分书生气。端着一小盆栽坐在自行车后座上,俨然一副青春期的画满。

镜头特写的地方,范冰冰扬起四十五度的脸,看向天空,俨然沉浸在了自己的世界里。

想不到范冰冰真的在拍青春剧,还是校园学生的形象,只是范冰冰的好像不是很适合这个角色,也许是发型的缘故,网友都说范冰冰的站在人群中没有多少学生的感觉。

甚至还有人发现范冰冰笑的时候眼角的皱纹都跑出来了,说范冰冰的学生妹形象不是很贴合,也是,范冰冰好歹也是三十多岁了,演学生还真的不适合。

评论里的网友都说范冰冰脸上的岁月感有点多,这个造型实在是不行,和学生不一样。还有网友说范冰冰明明是大妈,这个角色周冬雨来演还差不多。

总之看大家的反应,范冰冰的造型不是很成功啊。其实范冰冰以前也有过学生妹的打扮,同样是穿学生校服,但是不知道为啥感觉就是比现在的造型要好看的多。也许唯一的区别就是范冰冰的发型吧!

还有范冰冰在参加综艺的时候也有过学生的打扮,都说蓝白校服谁穿谁丑,但是范冰冰就穿出了女神的感觉。

像范冰冰在这张照片里就是颜神,放到学校应该是学校的校花女神那种人物了吧!

其实说白了范冰冰是真的不适合刘海,不管是空气留还是厚厚的齐刘海,以前范冰冰在演了戏之后也是齐刘海造型,就很普通的感觉。

所以不管是什么颜值,选对发型真的太重要了,千万不要随意跟风啊。

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

声明:凡注来源“新文化网”字样的稿件,未经新文化报书面授权不得以任何方式转载,已授权转载的须注明来源为“新文化网”。
相关文章推荐
  • 娱乐
  • 新旅行
  • 健康
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

新闻专题

阅读全部

人气活动

阅读全部

点击排行

公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|LOGO
版权所有:新文化报社  内容所有:新文化报社 / 新文化网  信息产业部备案许可:吉ICP备19002229号  吉B-2-4-20080044  
新闻中心:长春市人民大街6906号新文化报社     互联网新闻信息服务许可证:22120180022
Copyright@ 1998 - 2019 www.xwh.cn All Rights Reserved