首页 新闻 专栏 图片 专题 数字报 房产 健康 论坛

惠若琪婚纱照曝光 一起开启婚礼倒计时模式吧

2018-04-29 13:41 来源: 新文化网
编辑:宋育格

 几天前,网络上流出了一张惠若琪与男友杨先生的婚纱照,就已经是吸引无数网友羡慕的目光,大家更是纷纷为排球女神送上真心的祝福。就在今天,惠若琪后援会官方社交媒体则是主动公布了,惠若琪与男友所拍摄的一系列婚纱照片。

  惠若琪官方后援会在社交媒体平台上写道:“既然幸福的照片已经满天飞了,小编也不藏着掖着了,跟风来一波祝福,这么多风格迥异的照片你们最爱哪一组呢?收起老父(母)亲嫁女儿的心情,跟小编一起开启婚礼倒计时模式吧”

  从惠若琪所拍摄的婚纱照来看,既有传统的中式风格,也有唯美的欧式风格,还有复古的黑白风格,但无论是哪种风格,照片中的排球女神都是显得那么的美丽动人,十分幸福甜蜜。

  根据之前惠若琪在接受媒体采访时确认的婚期来看,排球女神与杨先生的婚礼,将会在于4月30日举行,婚礼现场选在北京昌平的一处庄园。届时包括郎平指导,以及女排的众将士们都会到场送上祝福。

  惠若琪与男友杨先生是相识于一次朋友聚会,当时杨先生就被小惠深深吸引,杨先生为了俘获排球女神的芳心,甚至是自学心脏医学全书,如此温馨的举动更是令所有喜爱惠若琪的球迷感到欣慰,小惠是找到可以依赖的白马王子。

  两人即将要步入婚姻的殿堂,广大网友除了为这对郎才女貌的新人们送上最真挚的祝福,更是纷纷留言表示,希望他们可以早日为中国女排的后备力量做出贡献。

  明日的惠若琪,毫无疑问是全世界最美丽的新娘!!!

声明:凡注来源“新文化网”字样的稿件,未经新文化报书面授权不得以任何方式转载,已授权转载的须注明来源为“新文化网”。
相关文章推荐
  • 关键词阅读
  • 关键词:
  • 娱乐
  • 新旅行
  • 健康
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

新闻专题

阅读全部

人气活动

阅读全部
公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|付费推广|网站地图|LOGO|黄页
版权所有:吉林盈通网络传媒有限公司  内容所有:长春新文化网 / 新文化报社  信息产业部备案许可:吉ICP备05000336号  吉B-2-4-20080044  
新闻中心:长春市人民大街6906号新文化报社     运营中心:长春市高新技术开发区锦河街155号 东北亚文化创意科技园图书馆三层
客服电话:0431-85898000     客服邮箱:service@staff.xwhb.com    新闻热线:0431-96618    官方微博:新文化微博腾讯微博新浪微博
网络不良与垃圾信息举报受理中心  互联网违法和不良信息举报中心电话:12377    经营性网站备案:2012061201
Copyright@ 1998 - 2011 www.xwh.cn All Rights Reserved