首页 新闻 专栏 图片 专题 数字报 房产 健康 论坛

从27楼掉到24楼男子仍呼呼大睡

2018-04-26 08:40 来源: 新文化报- 新文化网
编辑:lizaitong

  很多人都有恐高症,一上到很高的位置就会腿打颤、呼吸急促、双腿发软,而就有这么一哥们从27楼掉到24楼,居然什么事都没有而且还接着睡。

24日晚,福建福州一男子在家里看电视,突然听到窗户外面传来“嘭”的一声,赶紧出来看,发现是一个人从高处坠落,于是就通知了物业,物业也随之报警。

民警赶到现场经仔细查看,发现坠楼男子没有明显外伤,只有胳膊上有一些轻微擦伤,而该男子睡得正香,还发出了轻微的打鼾声。民警尝试着叫了几声,男子睁开眼睛坐了起来。经了解,该男子姓林,租住在该小区27楼,当晚和朋友吃饭喝酒后回到家中,坐在窗台上醒酒,不料从窗台上摔了下去,掉在24楼的露台上。

林某被民警叫醒,活动了一下,自认没有大碍。救护车赶到后,医护人员要为他进行检查和伤口护理,他坚持回家休息。民警只得将林某护送回家,并通知他的同事前来照料,交代务必密切关注林某身体状况,发现紧急情况,立即送医。

从27楼到24楼,垂直距离至少六七米,虽然林某没有明显外伤,但坠楼如果造成了颅内出血,当时可能没有明显的症状。民警不放心,25日两度致电林某,向他说明颅内出血的严重性。最终林某表示接受民警的建议,尽快去医院检查一下。

  网友操碎了心———

   @夏日骄阳ting:老天都不想收他,得有多嫌弃!

@独孤求醉78184124:哈哈,他上辈子绝对是个大好人。

@最佳选择2:阎王爷说,滚,不想收你这个酒鬼。 据《福州晚报》

声明:凡注来源“新文化网”字样的稿件,未经新文化报书面授权不得以任何方式转载,已授权转载的须注明来源为“新文化网”。
相关文章推荐
  • 关键词阅读
  • 关键词:
  • 娱乐
  • 新旅行
  • 健康
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

新闻专题

阅读全部

人气活动

阅读全部
公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|付费推广|网站地图|LOGO|黄页
版权所有:吉林盈通网络传媒有限公司  内容所有:长春新文化网 / 新文化报社  信息产业部备案许可:吉ICP备05000336号  吉B-2-4-20080044  
新闻中心:长春市人民大街6906号新文化报社     运营中心:长春市高新技术开发区锦河街155号 东北亚文化创意科技园图书馆三层
客服电话:0431-85898000     客服邮箱:service@staff.xwhb.com    新闻热线:0431-96618    官方微博:新文化微博腾讯微博新浪微博
网络不良与垃圾信息举报受理中心  互联网违法和不良信息举报中心电话:12377    经营性网站备案:2012061201
Copyright@ 1998 - 2011 www.xwh.cn All Rights Reserved