首页 新闻 专栏 图片 专题 数字报 房产 健康 论坛

苏宁418电器购物节首日 西门子家电2018春季发布会正式启动

2018-04-19 11:22 来源: 新文化网
编辑:宋育格

 

4与18日,重庆路万达广场苏宁门店人潮攒动,大家都围绕着一台冰箱议论纷纷,好奇不已。原来,这是西门子家电2018春季新品发布会的现场。苏宁易购长春大区副总经理胡颖女士,苏宁易购长春大区采销总监尹培强先生,西门子长春区厨电产品经理周宝林先生到现场参与了这次发布会。

第四代零度:智感零度,高科技改变生活

此次西门子家电新品发布会,有两款新品惹人注目。一款是西门子智感零度冰箱。智感零度是既经典零度,真空零度,零度PLUS之后的第四代零度系列,首次使用了11个高精度传感器,能时刻检测室温和环境温度,及时控制压缩机启停;还具有极致精准温控能力和湿度控制能力,例如奶粉保存,自然环境下放置32天增重率3.07%,而智感零度里放置32天,增重率为0.01%。采用极干极湿隐藏式出风口,冷气环抱食物不风干。而且只有0.9的耗电量,特别省电,不仅节能环保,还省电费。

更智能的是,它可以实现家居互联,提供远程控制,还是你的储鲜向导,能够为你提供菜谱及使用指南,还可以线上购物,现场的消费者也连连惊叹,而且这样一台多功能智感零度冰箱,首发日仅售17590元,是性价比很高的一款冰箱。

特为东北地区研制的吸油烟机

西门子另一款新品为西门子飓风侧吸油烟机,也吸引了大量消费者驻足,一键快速启动飓风速吸功能,是特地为东北地区煎炸爆炒的烹饪习惯专门设置的,只需一键,烟机风量瞬间提升至20m3/min,轻松应对长春家庭厨房。而且这款新型油烟机还能够自清洁,无需手动拆洗,当烟机累计工作达到20小时,机器就会提醒您启动一键清晰,整个过程仅需30分钟,快速高效。

新品首发选在苏宁 更接受全渠道

西门子品牌将新品首发选在苏宁,自有它的道理。

首先,它看中了苏宁的渠道优势,据国内专业第三方研究机构艾瑞咨询发布的最新数据显示,2017年家电市场整体份额7905亿,苏宁易购独占20%,从线上到线下苏宁易购家电全渠道份额位列第一,在行业之中稳坐第一把交椅。

其次,选在4月18日首发也是有意义的,苏宁418电器购物节于今日启动,超低的电器价格,超大的优惠力度,能带给西门子品牌更多的曝光量。而苏宁“30365”的服务,即入店可享受部分机型“30天退货,365天退货”的服务,也能够吸引众多消费者来到苏宁易购。

不仅西门子,其他品 牌的新品发布也会首选苏宁,其他如海信美食+冰箱、小米 mix 2s、vivoX21、美的 WDBA3 空调、卡萨帝C5O60MM5X1烤箱、科沃斯扫地机器人,华为P20等最热最潮的新品,也选择苏宁首发。由此可见,苏宁的全渠道优势,场景化、定制化的服务方向,使各大家电3C供应商更加信任苏宁。

声明:凡注来源“新文化网”字样的稿件,未经新文化报书面授权不得以任何方式转载,已授权转载的须注明来源为“新文化网”。
相关文章推荐
  • 关键词阅读
  • 关键词:
  • 娱乐
  • 新旅行
  • 健康
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

新闻专题

阅读全部

人气活动

阅读全部
公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|付费推广|网站地图|LOGO|黄页
版权所有:吉林盈通网络传媒有限公司  内容所有:长春新文化网 / 新文化报社  信息产业部备案许可:吉ICP备05000336号  吉B-2-4-20080044  
新闻中心:长春市人民大街6906号新文化报社     运营中心:长春市高新技术开发区锦河街155号 东北亚文化创意科技园图书馆三层
客服电话:0431-85898000     客服邮箱:service@staff.xwhb.com    新闻热线:0431-96618    官方微博:新文化微博腾讯微博新浪微博
网络不良与垃圾信息举报受理中心  互联网违法和不良信息举报中心电话:12377    经营性网站备案:2012061201
Copyright@ 1998 - 2011 www.xwh.cn All Rights Reserved