首页 新闻 专栏 图片 专题 数字报 房产 健康 论坛

长春苏宁418电器购物节隆重启动

2018-04-11 13:46 来源: 新文化网
编辑:杨柳

4月10日,2018长春苏宁418电器购物节供应商沟通会在长春举办。参加这次会议的有长春苏宁总经理孙波先生、副总经理胡颖女士,除此之外,还集结了海尔、美的、创维、夏普、方太、老板等各大主流家电3C品牌参会。

共享第一季度销售数据  各大家电品牌销售呈增长态势

共享第一季度销售数据  各大家电品牌销售呈增长态势

根据国内专业第三方研究机构艾瑞咨询发布的最新数据显示,2017年家电市场整体份额7905亿,苏宁易购独占20%,从线上到线下苏宁易购家电全渠道份额位列第一,在行业之中稳坐第一把交椅,在长春也是如此。

昨日,长春苏宁相邀各大主流家电3C品牌参会,除了为第一季度的成果做汇报之外,更重要的是与大家共同探讨一年一度的苏宁418电器购物节。从第一季度的数据中,可以看到长春苏宁与各大主流家电合作成绩斐然。2018年第一季度结束后,长春苏宁的商品交易量84.22万件,金额同比增幅22%,数量同比增幅59%,买家数同比增长23%。长春苏宁表示,这离不开各大家电及3C品牌的支持,是苏宁和各大厂商伙伴一起努力的结果。

品质服务再次升级 苏宁推出“30365”服务保障

品质服务再次升级苏宁推出“30365”服务保障

在418电器购物节供应商沟通会上,长春苏宁总经理孙波先生释放出苏宁从电器零售商转变为品质服务商的信号,为消费者传达了苏宁30365+46项服务的品质服务保障。

所谓30365,是指针对苏宁自营销售的大家电及生活电器产品,出现质量问题,30天包退,365天包换;而同时推出了46项服务,其中涵盖了购物,线上线下服务,配送,售后,客服,退换货,绿色共享等七大环节。每一项都是保障消费者权益,提升消费者消费体验的举措。同时也展示出苏宁易购作为家电3C界“老大哥”的底气和魄力。

各大家电厂商新品发布首选苏宁

各大家电厂商新品发布首选苏宁

各大家电厂商最看好苏宁的,还是它的全渠道优势,不管是线上还是线下,供应商的新品首发总是首选苏宁。其中包括小米 mix 2s、vivoX21、美的WDBA3 空调、卡萨帝C5O60MM5X1烤箱、科沃斯扫地机器人,华为P20等最新最热的家电3C产品,他们不仅看中了苏宁全渠道份额第一的地位,更是看好苏宁的服务承诺。

 

家电3C大佬团结一致  争取再次延续增长趋势

2017年的长春苏宁,营业额同比增长52.36%,夏普、飞利浦、西门子、格兰仕、戴森等品牌全年销量规模翻番,美的、海尔、海信、长虹、老板等品牌年度规模增长高于品类平均增长率。2018年,冰洗品类一季度销售3.55万件,销售同比增幅22%,数量同比增幅12%。空调品类一季度销售1.06万件,销售同比增幅84%,数量同比增幅147%。这给了各大主流家电品牌商打好“418电器购物节”的信心。在苏宁418活动中,一定会有更多实惠带给消费者。

今年418

今年的418,长春苏宁与大家共享数据之外,更重要的是号召大家团结在一起,延续去年和上一季度的销售增长,再次突破记录,完成销售翻番的目标。因此,在本次的苏宁418电器购物节中,一定会有更多的单品价格优惠升级。苏宁与各大家电和3C大佬们,将以优质的产品、极高的性价比和超高的服务体验,为大家带去新的购物体验。

最后,长春苏宁总经理孙波先生和众品牌供应商大佬共同启动了本次2018

最后,长春苏宁总经理孙波先生和众品牌供应商大佬共同启动了本次2018长春苏宁418电器购物节,相信众品牌的品质产品和诚意低价,再加上长春苏宁特色的暖心服务,长春苏宁418电器购物节一定能够打破纪录,全品类大卖!

声明:凡注来源“新文化网”字样的稿件,未经新文化报书面授权不得以任何方式转载,已授权转载的须注明来源为“新文化网”。
相关文章推荐
  • 关键词阅读
  • 关键词:
  • 娱乐
  • 新旅行
  • 健康
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

新闻专题

阅读全部

人气活动

阅读全部
公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|付费推广|网站地图|LOGO|黄页
版权所有:吉林盈通网络传媒有限公司  内容所有:长春新文化网 / 新文化报社  信息产业部备案许可:吉ICP备05000336号  吉B-2-4-20080044  
新闻中心:长春市人民大街6906号新文化报社     运营中心:长春市高新技术开发区锦河街155号 东北亚文化创意科技园图书馆三层
客服电话:0431-85898000     客服邮箱:service@staff.xwhb.com    新闻热线:0431-96618    官方微博:新文化微博腾讯微博新浪微博
网络不良与垃圾信息举报受理中心  互联网违法和不良信息举报中心电话:12377    经营性网站备案:2012061201
Copyright@ 1998 - 2011 www.xwh.cn All Rights Reserved