首页 新闻 专栏 图片 专题 数字报 房产 健康 论坛

剐蹭奥迪遭索赔网贷后自杀小伙家属索赔200万

2018-04-11 08:31 来源: 新文化报- 新文化网
编辑:yangliu

你怎么看?

  小伙剐蹭奥迪遭索赔,网贷后自杀,该案于4月10日在北京市门头沟法院开庭审理。

2017年10月24日,在北京门头沟工作的张家某上班途中与一辆黑色奥迪A6发生剐蹭,随后,交警赶到现场对事故进行责任认定,责任认定书上显示:两车均为西向东行驶,张家某的电动车左侧与朱某奥迪车右前侧相撞,造成车辆损坏。张家某负全部责任。

随后,奥迪车主朱某叫来朋友,让其跟随张家某回家索要修车费,据张家某住所楼梯监控显示,当日17点49分,张家某与一名男子进入电梯,在电梯上行中两人一度发生口角,有明显的肢体接触。18点28分,另一名男子乘坐电梯登上了张家某所住的11层。

张家某的室友表示,当天下午张家某和两名男子在房间内发生过争执,张家某多次提到“被骗”、“要钱太多”等字眼,期间两次有跳楼自杀的倾向,均被同行男子拉住,最后男子接到一个电话,让他先带张家某去剐蹭事发地签字,因为交警要回去。不得已,男子对张家某说,“先下去再说。”

从张家某手机使用记录上看到,在事发当日下午18点44分,至19点17分,张家某手机上发生了四笔来自来分期、蚂蚁借呗、京东金融等平台的总共1万余元的贷款,并于当晚7点左右取出7400元。当晚,张家某自杀。

当地派出所告诉记者,经调查确认,奥迪车主朱某在案发前的确向张家某索要了7000元的修车费,并且事后朱某通过关系修车并未花钱。张家某父亲张某某因此认为,张家某的跳楼自杀和奥迪车主朱某及其两位朋友索要修车费有直接关系,因此将涉事三人告上法庭并索赔200万。4月10日,该案在门头沟法院开庭审理。 据《法制晚报》

声明:凡注来源“新文化网”字样的稿件,未经新文化报书面授权不得以任何方式转载,已授权转载的须注明来源为“新文化网”。
相关文章推荐
  • 关键词阅读
  • 关键词:
  • 娱乐
  • 新旅行
  • 健康
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

新闻专题

阅读全部

人气活动

阅读全部
公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|付费推广|网站地图|LOGO|黄页
版权所有:吉林盈通网络传媒有限公司  内容所有:长春新文化网 / 新文化报社  信息产业部备案许可:吉ICP备05000336号  吉B-2-4-20080044  
新闻中心:长春市人民大街6906号新文化报社     运营中心:长春市高新技术开发区锦河街155号 东北亚文化创意科技园图书馆三层
客服电话:0431-85898000     客服邮箱:service@staff.xwhb.com    新闻热线:0431-96618    官方微博:新文化微博腾讯微博新浪微博
网络不良与垃圾信息举报受理中心  互联网违法和不良信息举报中心电话:12377    经营性网站备案:2012061201
Copyright@ 1998 - 2011 www.xwh.cn All Rights Reserved