首页 新闻 专栏 图片 专题 数字报 房产 健康 论坛

黄奕法庭哽咽控诉 黄毅清:演员眼泪的“收放自如”

2018-03-26 09:56 来源: jxnews.com.cn
编辑:宋育格

黄奕庭审现场

22日,黄奕诉黄毅清侵犯名誉权一案二审开庭审理。法庭上的黄奕情绪非常激动,并哽咽落泪。她希望法院能还她清白,让女儿知道自己不是一个坏人,当晚黄毅清也做了直播,并再次表明自己的观点,他之所以发布一些过激言论,都是因为不能见到女儿。23日凌晨,黄毅清再次发文,表示自己很无辜,还暗讽黄奕法庭落泪是“演员的眼泪”收放自如,还求黄奕放过,表示自己惹不起。

黄毅清

黄毅清发文暗讽黄奕:“说一件真实经历:记得以前有一次看到某人因为电影宣传需要,到浙江去秋瑾纪念碑悼念,然后在媒体的镜头前,竟然说着革命先驱说着说着哽咽飙泪了……感觉像是她亲人去世一样,令我震惊不已……之后一次我私下问她为啥说起一个自己了都没见过的人可以伤心流泪的?她很得意的说了一句:‘这叫收放自如。’”

黄毅清发文

面对网友的指责,黄毅清发文:“求黄奕放过!别缠着我不放了,我真的没空,也不想搭理你,想炒作能不能找别人?用你最擅长的一招,让你团队冒充狗仔,把你现任跟拍一下,曝光一下,你不就顺理成章的可以上头条了,我还能顺便送个祝福啥的。真的别老缠着我了,那么多年过去了,你当时这样折磨我和女儿,我看在女儿份上,也不跟你计较了,你差不多就行了,该干嘛干嘛去吧,别来招惹我,我可惹不起你。”

2014年6月16日,黄奕发对黄毅清提出离婚,称黄毅清造谣,还称曾经被黄毅清家暴。黄亦表示,将通过法律手段争取孩子抚养权。1个月后,两人协议离婚,女儿归妈妈黄奕,黄毅清每月有10天时间可以陪伴女儿。2014年10月10日,黄奕、黄毅清在法律层面上生效,两人正式离婚。 2014年11月06日,黄奕律师控诉黄毅清捏造事实,扭曲人性,卑鄙无任何底线。自此,黄奕和黄毅清二人的恩怨持续至今。

上一页 1 1下一页
声明:凡注来源“新文化网”字样的稿件,未经新文化报书面授权不得以任何方式转载,已授权转载的须注明来源为“新文化网”。
相关文章推荐
  • 娱乐
  • 新旅行
  • 健康
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

新闻专题

阅读全部

人气活动

阅读全部
公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|付费推广|网站地图|LOGO|黄页
版权所有:吉林盈通网络传媒有限公司  内容所有:长春新文化网 / 新文化报社  信息产业部备案许可:吉ICP备05000336号  吉B-2-4-20080044  
新闻中心:长春市人民大街6906号新文化报社     运营中心:长春市高新技术开发区锦河街155号 东北亚文化创意科技园图书馆三层
客服电话:0431-85898000     客服邮箱:service@staff.xwhb.com    新闻热线:0431-96618    官方微博:新文化微博腾讯微博新浪微博
网络不良与垃圾信息举报受理中心  互联网违法和不良信息举报中心电话:12377    经营性网站备案:2012061201
Copyright@ 1998 - 2011 www.xwh.cn All Rights Reserved