首页 新闻 专栏 图片 专题 数字报 房产 健康

草帽姐徐桂花被官方封杀,最近在微博上回复:挑衅网友

2018-03-26 09:40 来源: qihoo.com
编辑:李在彤

草帽姐当时在舞台上一直打扮的都很土,把自己装扮成一个农民形象来博取关注,事实上她也成功了,随后成为《星光大道》年度总决赛的第六名,后来各种商演不断,还参加了众多节目的录制,可谓是一朝乌鸦变凤凰!

当今社会人们为了名利,什么事都能做得出来,草帽姐就是这么一位,当初抄近道,博取观众感情成名了,如今住的是豪宅,身穿的是名牌,开的豪车,过上了富裕的生活。草帽姐不仅踏进了演艺圈,而且在当地还当上了政协委员,成了名副其实的官员,人生赢家不外如是,但人们怎么也没想到,成功了之后,这位草帽姐却做出了如此忘本的事。

如今草帽姐穿着很讲究,看起来既漂亮又有气质,丝毫看不见一丁点村姑的特点,化的妆也很精致,做着贵气的发型,俨然一副贵妇的模样,观众估计都认不出她就是《星光大道》上的"草帽姐"了吧?

真是人红是非多啊,迅速走红后的草帽姐被网友吐槽耍大牌,网友抨击她说话口无遮拦。有一次,节目组请草帽姐当评委,可能是她的文化水平不高,语言表达能力不强吧,对一个参赛小姑娘讲出的评语简直不堪入耳,这被网友吐槽了不久。作为一个公众人物,确实应该注意一下自己的言行举止,因为他们行为很容易被媒体放大,所以草帽姐还是长长心吧!

在一些年轻观众看来,草帽姐自己很有心计,但是在节目中非要把自己包装成为一个种地种菜的农民,是个楞头青,什么都不懂,就是一个傻大姐,最开始装疯卖傻,到最后一开口歌唱,唱得那叫一个好,完全不是他自己所说的是个农民。其实草帽姐之所以要以这种风格开场,首先是草帽姐是一个开朗豁达和喜欢幽默的山东媳妇,在对比当中才能够产生一种力量,其次是节目组要让草帽姐这样来做,这样和主持人配合起来就形成了星光大道一贯的出场风格,也给观众一种强烈的对比刺激。

当然,有人质疑山东台审查不严,导致草帽姐的虚假欺骗个大众感情。也有人认为是山东台帮助包装,涉嫌共同炒作。但无论如何,审查不严和炒作几乎是所有节目的共同特征,非山东台专有,所以不是大事,属于小节,这种过错和负面影响对山东台可以忽略不计。总之,这次山东台赚大了。

声明:凡注来源“新文化网”字样的稿件,未经新文化报书面授权不得以任何方式转载,已授权转载的须注明来源为“新文化网”。
相关文章推荐
  • 娱乐
  • 新旅行
  • 健康
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

新闻专题

阅读全部

人气活动

阅读全部

点击排行

公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|LOGO
版权所有:新文化报社  内容所有:新文化报社 / 新文化网  信息产业部备案许可:吉ICP备19002229号  吉B-2-4-20080044  
新闻中心:长春市人民大街6906号新文化报社     互联网新闻信息服务许可证:22120180022
Copyright@ 1998 - 2019 www.xwh.cn All Rights Reserved