首页 新闻 专栏 图片 专题 数字报 房产 健康 论坛

鹿晗关晓彤分手坐实!热巴鹿晗夜宿酒店照片曝光!网友评论炸了

2018-03-26 09:28 来源: 新文化网
编辑:宋育格

自从鹿晗与关晓彤公布恋情后,不少人都在翘首以盼等着看这两位能否修成正果,当然,一大部分的鹿晗粉丝每天则盼着:鹿晗关晓彤分手了吗?昨天小八看到有消息称两位的感情出了点问题,据说是关晓彤爸妈觉得因为公布恋情,让女儿受了很大委屈,所以对鹿晗有些小不满意。不过,情侣间或多或少都会出现问题的,这是很正常的事,不至于闹到分手吧?

自从热巴加入跑男之后,每周五的时候,就是鹿晗和迪丽热巴一起上热搜的时候。从最开始的时候粉丝就害怕炒CP,刚刚开始的时候鹿晗欢迎了迪丽热巴,粉丝就回复热巴说别炒cp就好

近些天,关晓彤的《凤囚凰》开始播出,播出当天,很多明星都在微博为关晓彤宣传新剧,但是作为男朋友的鹿晗却没有帮其宣传新剧。

假如当初鹿晗公开的对象是迪丽热巴,那么,关晓彤可能依旧保持着“国民闺女”的形象,上学、演戏,生活会更加平静吧!话又说回来,如果真是选择和迪丽热巴在一起,那么,估计被黑的人就是热巴了!

你们怎么看?

关晓彤自从与鹿晗恋情被大众捕捉到之后,网友纷纷质疑是不是从热巴手里抢到的鹿晗。接下来之后,关晓彤真的变化很大,这也是很多网友都看在眼里的,前段时间为爱追随鹿晗到国外,甚至被拍到共同进出一家酒店,两人更是甜蜜漫步维也纳的街头,让众多粉丝狂吃狗粮。

日,关晓彤为某盛典走红毯,一身黑色“秋衣”的大妈装,却引来无数网友的惊呼“实在看不懂时尚”,纷纷质疑关晓彤是不是得罪了造型师,那么美的你怎么一副村姑的打扮。

而面对热议,关晓彤随后道歉粉丝回应:如果觉得造型一般,以后改!

面对关晓彤的温和回应,网友显得却有点不适应了,这还是以前雷厉风行的关晓彤吗,留言鹿晗改变了她,连脾气都好了很多!要知道关晓彤以前可是快人快语,也丝毫不惧怕网络上的声音,曾公开与网友互怼,并说部分质疑的网友站着说话不腰疼,先看看自己再说吧!

如此霸气的关晓彤却在恋爱后脾气变得这么好了,难道真是为了鹿晗从里到外的改变吗?看看最近关晓彤的照片,对嘛,这才是真正的关晓彤吗?

这样的关晓彤才是大家要粉的关晓彤,大家说对嘛?

声明:凡注来源“新文化网”字样的稿件,未经新文化报书面授权不得以任何方式转载,已授权转载的须注明来源为“新文化网”。
相关文章推荐
  • 关键词阅读
  • 关键词:
  • 娱乐
  • 新旅行
  • 健康
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

新闻专题

阅读全部

人气活动

阅读全部
公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|付费推广|网站地图|LOGO|黄页
版权所有:吉林盈通网络传媒有限公司  内容所有:长春新文化网 / 新文化报社  信息产业部备案许可:吉ICP备05000336号  吉B-2-4-20080044  
新闻中心:长春市人民大街6906号新文化报社     运营中心:长春市高新技术开发区锦河街155号 东北亚文化创意科技园图书馆三层
客服电话:0431-85898000     客服邮箱:service@staff.xwhb.com    新闻热线:0431-96618    官方微博:新文化微博腾讯微博新浪微博
网络不良与垃圾信息举报受理中心  互联网违法和不良信息举报中心电话:12377    经营性网站备案:2012061201
Copyright@ 1998 - 2011 www.xwh.cn All Rights Reserved