首页 新闻 专栏 图片 专题 数字报 房产 健康 论坛

新华保险发布2018版客户服务十大承诺

2018-03-14 10:25 来源:
编辑:songyuge

  3月12日,新华保险正式发布2018年度客户服务十大承诺,提出将通过实时响应全天候、 小额理赔瞬时达、 理赔超期给补偿等措施,进一步优化客户体验。

近年来,新华保险在大力推进业务转型的同时,陆续推出了全媒体服务云平台、 理赔远程鉴定、新契约电子签名等一系列创新服务项目, 不断为“快理赔,优服务”的服务品牌注入新的内涵。在保监会组织的2017年保险公司服务评价中,新华保险获得AA级年度最高评级。

据悉,在新华保险发布的《2017年理赔责任年报》中显示,2017年理赔金额达65.01亿元,较2016年同比上升了28.11%, 累计帮助132.7万个家庭分担风险, 同时理赔时效也由2.1天提升至了1.21天,提速42.86%。 2017年全年,新华保险整体获赔率达97.8%,理赔满意度为90.82分。

新华保险发布全新升级的2018版“客户服务十大承诺”:

一、专业门店在身边千余家新华保险客服中心伴您身边, 快享基础服务,乐享风险管理,满足您的全方位需求。

二、实时响应全天候95567客服电话、微信、手机App、网站,互联互通,智能高效,轻松体验。

三、投保便捷更安全投保快速便捷,录信息、交保费、签保单10分钟即可完成,短信提醒全程陪伴。

四、预约回访更贴心投保成功后,多个预约时间段可供选择,主动回访提示保单权益。

五、保全服务更简单提供满期、电话、地址等60余项保全服务,特定业务可通过手机APP、 网站、E保通等多渠道办理,便捷尊享保单权益。

六、小额理赔瞬时达5000元以下小额个人客户赔案,1小时内知晓结果;一般赔案2日内知晓结果;复杂疑难赔案30日内知晓结果。

七、理赔超期给补偿个人客户赔案超过30日仍未告知结果的,每超期一日支付一日的利息补偿。

八、寻找理由主动赔主动为客户寻找赔付理由,定期拜访关心健康,突发事件主动寻访客户,紧急医疗预付理赔金。

九、投诉畅通快响应电话、网络、信件、来访多渠道受理投诉,第一时间响应,10个工作日内作出答复。

十、合规销售守诚信详细讲解投保提示和条款内容, 主动提示保险产品的特点和风险,消费安心,投保放心。新文化记者 石竹

声明:凡注来源“新文化网”字样的稿件,未经新文化报书面授权不得以任何方式转载,已授权转载的须注明来源为“新文化网”。
相关文章推荐
  • 关键词阅读
  • 关键词:
  • 娱乐
  • 新旅行
  • 健康
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

新闻专题

阅读全部

人气活动

阅读全部
公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|付费推广|网站地图|LOGO|黄页
版权所有:吉林盈通网络传媒有限公司  内容所有:长春新文化网 / 新文化报社  信息产业部备案许可:吉ICP备05000336号  吉B-2-4-20080044  
新闻中心:长春市人民大街6906号新文化报社     运营中心:长春市高新技术开发区锦河街155号 东北亚文化创意科技园图书馆三层
客服电话:0431-85898000     客服邮箱:service@staff.xwhb.com    新闻热线:0431-96618    官方微博:新文化微博腾讯微博新浪微博
网络不良与垃圾信息举报受理中心  互联网违法和不良信息举报中心电话:12377    经营性网站备案:2012061201
Copyright@ 1998 - 2011 www.xwh.cn All Rights Reserved