首页 新闻 专栏 图片 专题 数字报 房产 健康 论坛

女生被老人拦下要吃的 下一幕不寒而栗

2018-03-04 16:54 来源: miercn.com
编辑:宋育格

热心是美德

不过要当心

不要被人利用了你的善良

最近,一则新闻引起了小编的注意:

山西大同浑源县的杨某驾车回家,路上看到17岁的女孩张某独自行走,心生歹意。

于是以汽车刹车有问题为由,将她骗至车内帮忙。

随后,杨某在车内用胶带纸捆绑控制住女孩,将其强奸杀害,为逃避罪责,甚至将尸体肢解并焚烧。

简直是令人发指!

谁能想到女孩热心助人,最后却惨遭毒手!这让小编想起了几年前女孩送孕妇回家反遭奸杀的新闻,曾经轰动全国。

因为自己怀孕,不能过夫妻生活,黑龙江佳木斯市的孕妇谭某,竟然想出了找个女人给丈夫奸淫、以泄性欲的“计划”。

某日,谭某故意在路边摔倒,热心的被害人小萱连忙上前搀扶,谭某以送自己回家为名,顺利将小萱诱骗至家中。夫妻俩用安眠药迷住小萱后,实施计划。事后,又将小萱杀害抛尸荒郊。

在案发前,小萱还曾给朋友报平安:“送一个孕妇阿姨,到她家了”。

谁曾想,这样一条暖心的微信,竟成了女孩的最后遗言。真是无比讽刺,又让人心痛。

如果女孩当时选择报警让警察处理,而不是独自一人扶孕妇回家,或许悲剧就不会发生了。

最近网上疯传的一篇帖子,细思恐极。

答主@江五喵回校途中,遇到一对穿着破烂的老夫妇,说自己饿了好几天没吃饭。答主将塑料袋里的面包递给老人,他们却执意要去吃面。

路过一家干净卫生的连锁店,答主正要进去,却被老人死死拽住衣角,示意他去另一家破烂不堪的小面馆。

答主的一番劝说,并没有改变老人的心意。越想越蹊跷,于是答主匆忙找了个借口想先走,却被老太婆拦住了去路,一番周旋后才得以脱身。

后来学校出了告示,提醒大家警惕陌生人。答主联想到自己的经历,不由得心里一惊。

舍友听完答主的经历后,也分享了她们当地的一种拐卖法,真的让人不寒而栗!!!

上一页 1 2345下一页
声明:凡注来源“新文化网”字样的稿件,未经新文化报书面授权不得以任何方式转载,已授权转载的须注明来源为“新文化网”。
相关文章推荐
  • 娱乐
  • 新旅行
  • 健康
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

新闻专题

阅读全部

人气活动

阅读全部
公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|付费推广|网站地图|LOGO|黄页
版权所有:吉林盈通网络传媒有限公司  内容所有:长春新文化网 / 新文化报社  信息产业部备案许可:吉ICP备05000336号  吉B-2-4-20080044  
新闻中心:长春市人民大街6906号新文化报社     运营中心:长春市高新技术开发区锦河街155号 东北亚文化创意科技园图书馆三层
客服电话:0431-85898000     客服邮箱:service@staff.xwhb.com    新闻热线:0431-96618    官方微博:新文化微博腾讯微博新浪微博
网络不良与垃圾信息举报受理中心  互联网违法和不良信息举报中心电话:12377    经营性网站备案:2012061201
Copyright@ 1998 - 2011 www.xwh.cn All Rights Reserved