首页 新闻 专栏 图片 专题 数字报 房产 健康

王思聪被大妈近身要合影 直接黑脸拍掉对方手机

2018-03-04 16:23 来源: ifeng.com
编辑:宋育格

过个年时间过的可真快啊,很多朋友已经返回自己的工作岗位了,可是明星们大多还在度假,而作为国民老公的王思聪更是在三亚逍遥快活。

穿着一件背心,脚踩人字拖,王思聪的打扮依旧是接地气的紧啊。

带着小朋友的网友可就太走运了,小朋友看到王思聪直接上去搂住脖子要求拍照。

虽说还是挺尴尬的,但是王思聪还是配合了小朋友合影留念了。

此举获得了不少网友们的赞扬,什么虽然总是换女朋友啦,但是对小朋友还是挺好的,整个人还是挺有爱心的。

虽然屁股一转就和美女一起聊天吃饭玩手机了。

不过,王思聪对于小朋友基本有求必应,但对于大妈之类的还是挺抵触的。同样是合影,大妈上前要求合影。

王思聪面对突如其来的合影,先是看了一下大妈的手机,然后又看了一下大妈的脸。

反应过来后,直接拍掉大妈拿到眼前的手机,表示不予合照。

还摆手让围观的群众不要拍摄,虽然没有表现的不耐烦,但是不少网友觉得他板着脸还是挺可怕的。

不过,也有不少网友觉得王思聪的动作迷之好笑啊。

大概是因为他最近的新发型让他看起来更加接地气了吧~

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

声明:凡注来源“新文化网”字样的稿件,未经新文化报书面授权不得以任何方式转载,已授权转载的须注明来源为“新文化网”。
相关文章推荐
  • 娱乐
  • 新旅行
  • 健康
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

新闻专题

阅读全部

人气活动

阅读全部
公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|LOGO
版权所有:新文化报社  内容所有:新文化报社 / 新文化网  信息产业部备案许可:吉ICP备19002229号  吉B-2-4-20080044  
新闻中心:长春市人民大街6906号新文化报社     互联网新闻信息服务许可证:22120180022
Copyright@ 1998 - 2019 www.xwh.cn All Rights Reserved