首页 新闻 专栏 图片 专题 数字报 房产 健康 论坛

背负应该背负的责任,马苏甩锅李小璐,打脸黄毅清

2018-03-04 16:23 来源: 新浪
编辑:宋育格

李小璐夜宿风波发生至今也有快两个月了。随着时间的推移,事件也正在烟消云散。而涉事的一些当事人,也开始纷纷登录公共场合,以试水大众对这件事情的反应。事实证明,尽管事件已经过去两个月,但瓜众依旧是热情不减。无论是李小璐、贾乃亮,还是马苏、黄毅清,只要一有动静,就会引发轩然大波。

比如,马苏在28号更新了微博,就被各种花式解读。

2月28日,李小璐夜宿风波后久未更新微博的马苏发文,首次讲述自己的心境:背负应该背负的责任,坚持本该通透的真理,开始新的旅程...... 与此同时,马苏还分享了一本名叫《心灵旅程》的书。作者是著名的鸡汤大师傅佩荣。不难看出,在遭遇了夜宿风波之后,马苏的心态,已经恢复了积极和平和。这也从一个侧面证明:马苏已经或正在走出此前风波。

马苏的这段话,粉丝的留言还是比较暖心的。

粉丝基本上都在鼓励马苏,希望她早早复出,重回演艺事业的正轨。

分析这段话,尤其是第一句:背负应该背负的责任...说明马苏已经不想再被此事纠缠,毕竟,这件事情基本上已经水落石出。马苏只不过是一个小配角,被卷入其中而已。

事实上好像也的确如此,事件的主角李小璐、pgone正在被淡忘,好像是马苏和黄毅清被推上了风口浪尖。这也让很多粉丝为马苏感到不值的地方:马苏明明是小配角,是被动卷入,为什么就成了主角,风头比李小璐还强劲呢?!而黄毅清从来没有撕李小璐,反倒是揪着马苏不肯放手。这究竟 是为什么呢?!

经过2个月的沉淀,也随着马苏刑事自诉黄毅清的被立案,马苏似乎也看清了自己在风波事件中的角色。所以才会有“背负应该背负的责任”的感叹。

马苏的这句话既说明,风波事件主要责任不在我(马苏),我只是帮帮闺蜜而已,是出于好心,出于友情;也在打脸黄毅清,没有证据的事情不要乱说。该负的责任我负,但不要随便把屎盆子扣在我身上。

所以,马苏的这条微博预示着一箭三雕:告诉大家我已经走出阴霾,开始新的旅程。也在甩锅李小璐。同时又狠狠打脸黄毅清。

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪看点观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪看点联系。

声明:凡注来源“新文化网”字样的稿件,未经新文化报书面授权不得以任何方式转载,已授权转载的须注明来源为“新文化网”。
相关文章推荐
  • 娱乐
  • 新旅行
  • 健康
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

新闻专题

阅读全部

人气活动

阅读全部
公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|付费推广|网站地图|LOGO|黄页
版权所有:吉林盈通网络传媒有限公司  内容所有:长春新文化网 / 新文化报社  信息产业部备案许可:吉ICP备05000336号  吉B-2-4-20080044  
新闻中心:长春市人民大街6906号新文化报社     运营中心:长春市高新技术开发区锦河街155号 东北亚文化创意科技园图书馆三层
客服电话:0431-85898000     客服邮箱:service@staff.xwhb.com    新闻热线:0431-96618    官方微博:新文化微博腾讯微博新浪微博
网络不良与垃圾信息举报受理中心  互联网违法和不良信息举报中心电话:12377    经营性网站备案:2012061201
Copyright@ 1998 - 2011 www.xwh.cn All Rights Reserved