首页 新闻 专栏 图片 专题 数字报 房产 健康

饰演狙击手 黄景瑜:导演可能看上我“嘚瑟”劲儿

2018-02-24 21:00 来源: 网易
编辑:宋育格

网易娱乐2月24日报道23日,“蛟龙突击队”狙击手顾顺的扮演者黄景瑜、观察员李懂的扮演者尹昉现身上海,为新电影《红海行动》宣传造势。黄景瑜一身格纹风衣内搭红色卫衣,可谓十分亮眼。

在摩洛哥拍戏的日子,每天在沙土和暴晒的坏境,黄景瑜表示,当时也根本不敢自拍,顶多也就拍拍风景。《红海行动》全部真枪实弹,真实的爆破,黄景瑜称:“一开始特别紧张,后来都炸习惯了。”后半程路演,黄景瑜一身亮黄色卫衣亮相,与尹昉两人不约而同戴起了墨镜,当被粉丝问到为什么戴墨镜出场,黄景瑜笑称:因为帅,也因为他们是戏里眼镜最多的两个人。

被问到如何有机会获得狙击手这样的角色,黄景瑜表示,当时与导演聊天,随便聊聊自己的生活、态度,导演觉得他比较适合狙击手的角色,黄景瑜又补充道:“可能看到了我的沉着与冷静,还有嘚瑟的劲儿。”引得现场观众爆笑连连。

声明:凡注来源“新文化网”字样的稿件,未经新文化报书面授权不得以任何方式转载,已授权转载的须注明来源为“新文化网”。
相关文章推荐
  • 娱乐
  • 新旅行
  • 健康
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

新闻专题

阅读全部

人气活动

阅读全部
公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|LOGO
版权所有:新文化报社  内容所有:新文化报社 / 新文化网  信息产业部备案许可:吉ICP备19002229号  吉B-2-4-20080044  
新闻中心:长春市人民大街6906号新文化报社     互联网新闻信息服务许可证:22120180022
客服电话:0431-85374314     客服邮箱:671117017@qq.com    新闻热线及举报电话:0431-96128    
网络不良与垃圾信息举报受理中心  互联网违法和不良信息举报中心电话:12377    经营性网站备案:2012061201
Copyright@ 1998 - 2019 www.xwh.cn All Rights Reserved