首页 新闻 专栏 图片 专题 数字报 房产 健康

央视春晚收视率排行榜出炉 王菲那英节目排第九 第一竟是 原创

2018-02-21 19:57 来源: 新文化网
编辑:宋育格

央视春晚收视率排行榜出炉 王菲那英节目排第九 第一竟是 原创

狗年春晚,王菲那英的同台,显而易见是被大部分网友关注的,比如那英的高低眉,王菲的“洗碗手套”,都成了春晚当天的爆款,甚至在某宝上面已经出现了王菲的“洗碗手套”同款啦,可想而知她俩为春晚带来了多大的关注度。

 

 

不过,当央视春晚节目收视率TOP10榜单出来之后,也是让人大跌眼镜,万万没想到,王菲那英的歌曲在实时收视率排名中,仅仅排名第九!?你知道排名第一的桂冠花落谁家吗?新浪娱乐2月19日。

 

 

狗年春晚刚刚落幕,网上就好评如潮,全球收视人数超过10亿人次,由此可见,央视春晚的影响力和传播度,现已成为当之无愧的收视率超高的综合性文艺晚会,让中国文艺走向了世界。不可否认,这台晚会,可谓明星荟萃,众星闪烁,成为晚会的一大亮点。天后王菲与实力唱将那英二十年后重新携手再登春晚舞台,不但歌曲赢得掌声一片,就连那英的高低眉、王菲的“洗碗手套” 都成为春晚爆款,

 

 

吸引了无数粉丝的目光,并成为舆论焦点之一。由此可见,是春晚成就了明星,明星又带火了春晚,二者相辅相成,相得益彰。

令人大跌眼镜的是,灸手可热的王菲那英的节目在央视春晚节目收视率TOP10榜单中仅排名第九,人们不禁要问,那前八名尤其是第一名桂冠花落谁家?那么就请你看该榜单:

 

 

原来第一名是有周杰伦、与蔡威泽搭档演出魔术与歌曲结合的节目《告白气球》。当然,我们丝毫不怀疑榜单的公正性,更不会怀疑周董的影响力和圈粉度。这一节目无论是演员的实力,还是形式都当之无愧。

 

 

笔者要说的是,这个排名也许会受到节目登台时间、以及形式和内容等客观因素影响。据统计,在央视跨年夜当晚的节目中,22点整左右是整晚收视率的最高点,市场占有率达32.5%。这其中除了周董的影响力和节目的新鲜、好看外,还有这个节点一些观众刚吃完年夜饭坐下来看春晚,也可以说是春晚收视率的黄金时段。因而,排名靠前的演员也不要沾沾自喜,排名靠后的更不要灰心丧气。都需要和提升自己的实力,争取来年再上春晚一较高低。

 

 
声明:凡注来源“新文化网”字样的稿件,未经新文化报书面授权不得以任何方式转载,已授权转载的须注明来源为“新文化网”。
相关文章推荐
  • 关键词阅读
  • 关键词:
  • 娱乐
  • 新旅行
  • 健康
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

新闻专题

阅读全部

人气活动

阅读全部
公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|LOGO
版权所有:新文化报社  内容所有:新文化报社 / 新文化网  信息产业部备案许可:吉ICP备19002229号  吉B-2-4-20080044  
新闻中心:长春市人民大街6906号新文化报社     互联网新闻信息服务许可证:22120180022
Copyright@ 1998 - 2019 www.xwh.cn All Rights Reserved