首页 新闻 专栏 图片 专题 数字报 房产 健康 论坛

江城雾凇婚纱照虽然处处冻人!但也楚楚动人!

2018-02-14 17:44 来源:
编辑:songyuge

  2月13日,腊月二十八。连日来,吉林市最低气温平均-20℃,每个人都穿着厚厚的棉衣,但在吉林市丰满区“小雾凇岛”,一对对新人来到此处拍摄雾凇婚纱照,女孩穿着露出双臂的婚纱,男孩穿着单薄的西服,在冰雪中成为一道道靓丽的风景线。

“新娘挽着新郎的手臂,新郎抬起头,笑一笑……”在摄影师的指导下,新人们摆出各种优雅的姿势,在雾凇美景的映衬下,显得格外美丽又动人。当然也可以说成“冻人”,在凛冽的寒风中,新娘的露出的手臂,不一会儿就被冻红了。新郎穿着单薄的西服,拍摄一会儿就要搓手或跳起来,靠运动取暖。

拍摄不到10分钟,一些新娘就受不了了,贴心的新郎赶紧给新娘披上羽绒服取暖。

“雾凇下拍摄婚纱照,是什么感觉?”

“冷,太冷了!但婚纱照代表一辈子的幸福,再冷也要拍!”一位新娘笑着说。

“太漂亮了,吉林市的雾凇太美了,雾凇下的新娘更漂亮!”在此欣赏雾凇的游客看到此情此景,也被深深吸引。

“非常佩服他们的创意和勇气,这样经过严寒考验的爱情一定更加坚定,也希望他们永远幸福,恩爱永远!”一位拍摄者笑着说。

摄影师韩先生介绍,近年来,冬季拍摄雾凇婚纱照越来越受到大家的青睐。“如果是周末雾凇,就会有新婚夫妇来提前预约,特意提出要拍摄雾凇婚纱照。”韩先生说,在这冰天雪地、雾淞婀娜的美丽景致中,留下一生最值得纪念的婚纱照,显得格外幸福浪漫。

  新文化记者 李洪洲 文/图

声明:凡注来源“新文化网”字样的稿件,未经新文化报书面授权不得以任何方式转载,已授权转载的须注明来源为“新文化网”。
相关文章推荐
  • 关键词阅读
  • 关键词:
  • 娱乐
  • 新旅行
  • 健康
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

新闻专题

阅读全部

人气活动

阅读全部
公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|付费推广|网站地图|LOGO|黄页
版权所有:吉林盈通网络传媒有限公司  内容所有:长春新文化网 / 新文化报社  信息产业部备案许可:吉ICP备05000336号  吉B-2-4-20080044  
新闻中心:长春市人民大街6906号新文化报社     运营中心:长春市高新技术开发区锦河街155号 东北亚文化创意科技园图书馆三层
客服电话:0431-85898000     客服邮箱:service@staff.xwhb.com    新闻热线:0431-96618    官方微博:新文化微博腾讯微博新浪微博
网络不良与垃圾信息举报受理中心  互联网违法和不良信息举报中心电话:12377    经营性网站备案:2012061201
Copyright@ 1998 - 2011 www.xwh.cn All Rights Reserved