首页 新闻 专栏 图片 专题 数字报 房产 健康 论坛

情人节里环卫工人的浪漫—肯德基营养早餐配上红玫瑰

2018-02-14 10:01 来源: 新文化网
编辑:李在彤

今天是农历的腊月二十九,也是西方浪漫的节日情人节,就在大家都沉浸在喜庆浪漫的节日气氛时,有一群人依然没有休息,天不亮就开始了一天的工作。他们就是这个城市的美容师—环卫工人。

为了能让城市的美容师能够过上一个温暖和浪漫的情人节,2月14日早晨,肯德基为环卫工人们准备了温暖的营养早餐。同时,还为夫妻俩都是环卫工人的“双职工”准备了浪漫的红玫瑰。

4N9A1506

4N9A1530

4N9A1547

“虽然说快过年了,但是早晨还是挺冷的。今天干完活就吃到热乎乎的早餐,心里边也挺温暖的!”环卫工人李阿姨捧起一碗粥,边喝粥边笑着说。

“我和老伴结婚这么多年了,从来没过过情人节,也没给老伴送过花。谢谢你们,今天也让我们浪漫一把!”接到玫瑰花的时候,张大爷和老伴都喜笑颜开。

4N9A1564

据肯德基相关负责人表示,临近春节,环卫工人依然在寒冬中挥洒着汗水清洁这座城市,希望我们企业小小的一个举动能给环卫工人们在寒冬送去温暖和浪漫。”肯德基作为一家餐饮连锁品牌, “关爱社会”是百胜企业核心价值观之一,博爱之心是百胜每一位员工关注社会、回馈社会的态度。为了更好地关注和关爱环卫工人这个可敬可爱的群体,春节放假期间,长春市内的肯德基餐厅现为环卫工人开放,为他们提供休憩,热水,热饭盒等服务。工作之余,“肯德基”餐厅就是环卫工人身边的温暖驿站。

4N9A1623

微信图片_20180214093426

声明:凡注来源“新文化网”字样的稿件,未经新文化报书面授权不得以任何方式转载,已授权转载的须注明来源为“新文化网”。
相关文章推荐
  • 关键词阅读
  • 关键词:
  • 娱乐
  • 新旅行
  • 健康
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

新闻专题

阅读全部

人气活动

阅读全部
公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|付费推广|网站地图|LOGO|黄页
版权所有:吉林盈通网络传媒有限公司  内容所有:长春新文化网 / 新文化报社  信息产业部备案许可:吉ICP备05000336号  吉B-2-4-20080044  
新闻中心:长春市人民大街6906号新文化报社     运营中心:长春市高新技术开发区锦河街155号 东北亚文化创意科技园图书馆三层
客服电话:0431-85898000     客服邮箱:service@staff.xwhb.com    新闻热线:0431-96618    官方微博:新文化微博腾讯微博新浪微博
网络不良与垃圾信息举报受理中心  互联网违法和不良信息举报中心电话:12377    经营性网站备案:2012061201
Copyright@ 1998 - 2011 www.xwh.cn All Rights Reserved