首页 新闻 专栏 图片 专题 数字报 房产 健康 论坛

吉视春晚赢得口碑和收视双丰收 今晚在吉林卫视黄金时段重播

2018-02-12 15:24 来源: 新文化网
编辑:李在彤

《回家过年——2018年吉林电视台春节联欢晚会》于2月8日(北方小年夜)在吉林卫视首播。晚会用原创的文艺节目、感人的情感故事、创新的新媒体互动、特制的舞台机械装置等方式,让观众在笑声中感动、歌声中幸福、情感中温暖,展现了家国情怀。2018吉视春晚的收视数据、新媒体互动人数均创历史新高,取得了口碑和收视的双丰收。

据索福瑞数据统计,2月8日吉林卫视首播的《回家过年——2018年吉林电视台春节联欢晚会》全国同时段排名第8位,收视规模489千人,市场份额1.05%,排名较去年吉视春晚提升2位。晚会在长春地区同时段排名第1位,市场份额18.76%,收视率4.5%,收视规模134.18千人。春晚良好的收视表现更促进了吉林卫视全天排名全国第10位,长春地区第1位,春晚对吉林卫视全天收视贡献率高达69.1%。2018吉视春晚各项收视数据和排名均创历年吉林电视台春节联欢晚会的收视纪录。

另外,吉林网络广播电视台通过吉视网、吉视通手机客户端以及全台两微矩阵,对2018吉视春晚进行网络同步直播,新浪、网易、优酷、腾讯、爱奇艺等媒体,进行了广泛推送。近130万网友参与了互动。全网点击总量突破3724万人,均创历史新高。

2018年吉视春晚,春节期间还将在吉林电视台多个频道重播,重播时间为:2月12日(腊月27)20:22吉林卫视,2月15日(大年三十)12:44吉林卫视,2月16日(大年初一)21:12吉视公共新闻频道,2月17日(大年初二)13:03吉林卫视,2月17日(大年初二)21:30吉视生活频道,2月18日(大年初三)21:46吉视乡村频道,2月19日(大年初四)19:15吉视7频道,2月20日(大年初五)21:25吉视都市频道,2月21日(大年初六)21:30吉视影视频道。

声明:凡注来源“新文化网”字样的稿件,未经新文化报书面授权不得以任何方式转载,已授权转载的须注明来源为“新文化网”。
相关文章推荐
  • 关键词阅读
  • 关键词:
  • 娱乐
  • 新旅行
  • 健康
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

新闻专题

阅读全部

人气活动

阅读全部
公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|付费推广|网站地图|LOGO|黄页
版权所有:吉林盈通网络传媒有限公司  内容所有:长春新文化网 / 新文化报社  信息产业部备案许可:吉ICP备05000336号  吉B-2-4-20080044  
新闻中心:长春市人民大街6906号新文化报社     运营中心:长春市高新技术开发区锦河街155号 东北亚文化创意科技园图书馆三层
客服电话:0431-85898000     客服邮箱:service@staff.xwhb.com    新闻热线:0431-96618    官方微博:新文化微博腾讯微博新浪微博
网络不良与垃圾信息举报受理中心  互联网违法和不良信息举报中心电话:12377    经营性网站备案:2012061201
Copyright@ 1998 - 2011 www.xwh.cn All Rights Reserved