首页 新闻 专栏 图片 专题 数字报 房产 健康 论坛

因父亲没有给买iphone 男子一怒之下把家烧空

2018-02-12 08:57 来源: 新文化网
编辑:宋育格

体育运动蓬勃发展,而我们这些年来也诞生了非常多的奥运冠军,而对于奥运冠军嫁入豪门这样的组合,也已经屡见不鲜了。像是大家经常能听到的郭晶晶,她自身是非常低调的。但是温良贤淑,媒体经常会提到她这个正面的形象。小编给大家盘点盘点那些嫁入豪门的冠军。

首先要说是张怡宁,这位国乓的大魔王,曾经获得过19个世界冠军,她的职业生涯来说,真的可以说是完美。而她的感情生活非常的低调,连结婚都是秘密举行的,但是没有不透风的墙,这样的人物,总是容易引起大家的关注。

09年,张怡宁和徐威结婚了,当时保密做的特别好,连那些工作人员都签过保密协议。

徐威这人商业做的很成功,而他本人做金融出身。这位比张怡宁大20岁的老公吸引人地方,正是他的经历,曾经是数学天才,留学美国,在华尔街创立自己的事业,香港和北京都有自己的公司。

而婚后的张怡宁和徐威也是非常的恩爱,据她说,还有初恋的感觉。而且呢,非常的低调,虽然过着豪门阔太的生活,张怡宁也从没有炫过什么。这点,比娱乐圈那些所谓的明星要高尚的得多了。其实这才是一个正常过日子的女人啊。

伏明霞跟郭晶晶一样,也是跳水运动员。她总共获得过四枚金牌,伏明霞嫁给了大26岁的梁锦松,是香港财政司司长。而嫁人后,生下两个儿子和一个女儿。这段忘年之恋并没有更多狗血的剧情,现在仍然幸福的生活在一起,一样非常的低调。

这人厉害了,不仅是国际象棋女子、男子特级大师双料冠军,还嫁入了皇室。她便是诸宸。这人的经历也是颇为传奇,与老公穆罕默德是在棋场相识,二人对手棋,各有输赢。一来二去,穆罕默德那种忧郁的气质吸引了诸宸。

他罕有败绩却输在女人身上,顿时感觉不一样了。后来,两人突破了层层磨难在一起,因为诸宸是为数不多的棋场悍将,将其培养起来也不容易,要脱离队伍嫁去国外很多人是不愿意的。而穆罕默德与卡塔尔皇室沾亲,在他那边,身份高贵。

二人经历了反对、猜疑、执着、坚定等纷乱的心路历程后,他俩终于在美丽的西子湖畔将彼此的命运联结在了一起。而她到了他那边,也受到了应有的尊重,两人诞下女儿,也是幸福的不行!

声明:凡注来源“新文化网”字样的稿件,未经新文化报书面授权不得以任何方式转载,已授权转载的须注明来源为“新文化网”。
相关文章推荐
  • 关键词阅读
  • 关键词:
  • 娱乐
  • 新旅行
  • 健康
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

新闻专题

阅读全部

人气活动

阅读全部
公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|付费推广|网站地图|LOGO|黄页
版权所有:吉林盈通网络传媒有限公司  内容所有:长春新文化网 / 新文化报社  信息产业部备案许可:吉ICP备05000336号  吉B-2-4-20080044  
新闻中心:长春市人民大街6906号新文化报社     运营中心:长春市高新技术开发区锦河街155号 东北亚文化创意科技园图书馆三层
客服电话:0431-85898000     客服邮箱:service@staff.xwhb.com    新闻热线:0431-96618    官方微博:新文化微博腾讯微博新浪微博
网络不良与垃圾信息举报受理中心  互联网违法和不良信息举报中心电话:12377    经营性网站备案:2012061201
Copyright@ 1998 - 2011 www.xwh.cn All Rights Reserved