首页 新闻 专栏 图片 专题 数字报 房产 健康 论坛

“菲拉格慕”生锈了!主管:贵,不是材质用的是顶级的,是他的品牌效应提升了它的尊贵感

2018-02-11 10:35 来源: 1818黄金眼
编辑:李在彤

宁波的蒋先生有一条菲拉格慕皮带,他反映皮带用了一年,金属材质的皮带头就“生锈”了。

蒋先生的这条菲拉格慕皮带,是在2017年1月份买的,当时打了8.8折,花了2596元

蒋先生:“在使用过程当中,前期发现皮带头有污点,我也没有太在意,准确来说在半个月以前,有大面积生锈的情况。”  

蒋先生想把皮带退了,几天前他找到菲拉格慕专卖店,对方以超过三个月质保期为由,拒绝了他的要求

蒋先生说,当时店里的工作人员擅自把皮带拿到小房间里,进行了处理。处理完后,看上去没有之前的严重,不过还是有多处污点存在。

蒋先生:“正常人都知道,两三百块哪怕是一两百块,随便买个皮带,放个三年五年,我相信都不会有生锈这种情况出现,更何况这种一线品牌,会出现这情况。”

陈主管:不是生锈,是自然氧化

这条菲拉格慕皮带是在宁波和义大道购物中心的专卖店买的。专卖店陈主管解释,皮带头的金属材料是合金,出现的污点并不是生锈,而是金属的自然氧化现象。

宁波和义大道购物中心菲拉格慕专卖店 陈主管:“在环境上不同,如果潮湿的情况下面,如果放在阴暗的角落,有湿气,不管什么金属,都会产生一种化学反应,我们挂在这边的,时间长了,也会有一点点,(那你觉得是正常现象?)我们认为,时间长了,金属会氧化,这个是正常的。”

菲拉格慕是意大利的著名品牌,花了两千多块钱,使用一年就出现了这样的情况,蒋先生无法接受。

陈主管:贵不是因为材质顶级,是品牌效益提示了它的尊贵感

宁波和义大道购物中心菲拉格慕专卖店 陈主管:“为什么它贵,不是它材质用的是非常顶级的,但是他的品牌效应提升了它的尊贵感带给你。”

陈主管的这句话耐人寻味。蒋先生希望店里提供这条皮带的合格证明和相关进货渠道信息。陈主管表示,就在前一天,当地市场监管部门已经来过店里介入调查了,他们会把相关材料提供给市场监管部门,并通过他们来协调处理此事。

本稿图片部分源于网络,如有侵权请联系告知删除

声明:凡注来源“新文化网”字样的稿件,未经新文化报书面授权不得以任何方式转载,已授权转载的须注明来源为“新文化网”。
相关文章推荐
  • 关键词阅读
  • 关键词:
  • 娱乐
  • 新旅行
  • 健康
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

新闻专题

阅读全部

人气活动

阅读全部
公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|付费推广|网站地图|LOGO|黄页
版权所有:吉林盈通网络传媒有限公司  内容所有:长春新文化网 / 新文化报社  信息产业部备案许可:吉ICP备05000336号  吉B-2-4-20080044  
新闻中心:长春市人民大街6906号新文化报社     运营中心:长春市高新技术开发区锦河街155号 东北亚文化创意科技园图书馆三层
客服电话:0431-85898000     客服邮箱:service@staff.xwhb.com    新闻热线:0431-96618    官方微博:新文化微博腾讯微博新浪微博
网络不良与垃圾信息举报受理中心  互联网违法和不良信息举报中心电话:12377    经营性网站备案:2012061201
Copyright@ 1998 - 2011 www.xwh.cn All Rights Reserved