首页 新闻 专栏 图片 专题 数字报 房产 健康 论坛

爱在冬日 完美吉林分公司情暖环卫工捐赠仪式暖心落幕

2018-02-09 15:27 来源: 新文化网
编辑:杨柳
核心提示:2月9日,农历新年即将到来之际,完美(中国)有限公司吉林分公司携手长春市绿园区妇联、长春市绿园区市容局为一直工作在一线的环卫工人们捐赠“母亲邮包”,送上冬日的温暖,让辛苦美化市容市貌的环卫工人们欢度一个暖心的新年。

城市寒冬,环卫工人们却坚守工作岗位,一直行走在冰冷的路面上,穿梭于大街小巷间,在冬日里为城市环境的美好奉献自己的热度。

2月9日,农历新年即将到来之际,恰逢绿园区政府慰问环卫工人,完美(中国)有限公司吉林分公司携手长春市绿园区政府、绿园区妇联、绿园区市容局为一直工作在一线的环卫工人们捐赠“母亲邮包”,送上冬日的温暖,让辛苦美化市容市貌的环卫工人们欢度一个暖心的新年。

1

绿园区区委书记程宇、绿园区委副书记高庆福、绿园区区长薛文革、绿园区副区长贾玉彬、绿园区人大杜玉凤主任、绿园区妇联主席付悦、完美(中国)有限公司吉林分公司总经理张琦莅临捐赠现场,为贫困环卫工人带来冬日的温暖。

2

薛文革区长在捐赠仪式上发表了讲话,在创建文明城市的关键时刻,环卫工人作为城市的美容师,每天起早贪黑,默默清扫着每一个街道,为我们提供舒适清洁的生活环境,我们应该尽我们的微薄之力关心关怀关爱我们的环卫工人。同时感谢完美公司此次捐赠带给环卫工人的暖心关怀,并对完美(中国)有限公司吉林分公司关注到环卫工人的公益之心表示了赞赏与感谢。

3

完美(中国)有限公司吉林分公司总经理张琦表示:“母亲邮包是继母亲水窖之后,完美(中国)有限公司与中国妇女发展基金会合作的又一公益项目,吉林分公司紧随总公司脚步,积极投身慈善事业 ,哪里需要帮助,哪里就有完美人的身影,慈善无小事,暖爱满人间。同时,借此次活动呼吁更多的爱心人士关心环卫工人,珍惜他们的劳动成果,共同创建文明城市!同时也希望社会各界人士,能够加入到爱心公益事业中来,尽己所能,献上一份爱心。”

4

新文化报(代香)

声明:凡注来源“新文化网”字样的稿件,未经新文化报书面授权不得以任何方式转载,已授权转载的须注明来源为“新文化网”。
相关文章推荐
  • 关键词阅读
  • 关键词:
  • 娱乐
  • 新旅行
  • 健康
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

新闻专题

阅读全部

人气活动

阅读全部
公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|付费推广|网站地图|LOGO|黄页
版权所有:吉林盈通网络传媒有限公司  内容所有:长春新文化网 / 新文化报社  信息产业部备案许可:吉ICP备05000336号  吉B-2-4-20080044  
新闻中心:长春市人民大街6906号新文化报社     运营中心:长春市高新技术开发区锦河街155号 东北亚文化创意科技园图书馆三层
客服电话:0431-85898000     客服邮箱:service@staff.xwhb.com    新闻热线:0431-96618    官方微博:新文化微博腾讯微博新浪微博
网络不良与垃圾信息举报受理中心  互联网违法和不良信息举报中心电话:12377    经营性网站备案:2012061201
Copyright@ 1998 - 2011 www.xwh.cn All Rights Reserved