首页 新闻 专栏 图片 专题 数字报 房产 健康

重庆再现网红楼 24层高楼没电梯 视频走红网络

2018-01-20 20:39 来源: techweb.com.cn
编辑:宋育格

重庆再现网红楼 24层高楼没电梯 视频走红网络站长之家(Chinaz.com)注:作为8D魔幻城,重庆从来没有让大家失望。什么高架桥上天入地、轻轨任性穿楼、屋顶跑马路、窗口长大树等都不是新鲜事。

近日,一则“ 24 层高楼没电梯”的视频在网上火了,重庆渝中区一栋 24 层的高楼因为没有电梯而成为“网红楼”。虽然外表看着很寻常,但这栋楼却没有电梯! 24 层楼居然没有电梯!这是要让居民走断腿的节奏啊。

据附近居民称,这栋楼是上世纪 90 年代建的,虽然没有电梯,但 1 楼、 10 楼、 15 楼有平街出口。 3 个出口都分别通向 3 条不同的街。虽然外侧看是 24 层楼,实际上相当于一个单元楼是八层,三个单元楼加在一起盖而已。对此,网友直呼不愧是8D魔幻城,这样的设计瞬间就让建筑有了一丝神秘感。更有网友调侃称天天爬怕是腿都要磨短了吧,送外卖的估计都不敢接单~

据楼里的住户表示,这栋楼当时装修光材料搬运费就多花了 3000 多。自从走红了以后,每天都有三四拨人打听这栋楼,不少网友慕名而来,参观这栋没有电梯的楼。

声明:凡注来源“新文化网”字样的稿件,未经新文化报书面授权不得以任何方式转载,已授权转载的须注明来源为“新文化网”。
相关文章推荐
  • 娱乐
  • 新旅行
  • 健康
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

新闻专题

阅读全部

人气活动

阅读全部
公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|LOGO
版权所有:新文化报社  内容所有:新文化报社 / 新文化网  信息产业部备案许可:吉ICP备19002229号  吉B-2-4-20080044  
新闻中心:长春市人民大街6906号新文化报社     互联网新闻信息服务许可证:22120180022
Copyright@ 1998 - 2019 www.xwh.cn All Rights Reserved