首页 新闻 专栏 图片 专题 数字报 房产 健康 论坛

重磅!曝C罗回归遭曼联遭拒 身价1亿年薪3500万年薪土豪带走?

2018-01-18 14:41 来源: qihoo.com
编辑:李在彤

日前,据西班牙《足球先生》报道,C罗离开皇马的话题依旧在继续,但C罗去曼联如今已经被曼联方面否决,而法甲土豪巴黎圣日耳曼则非常希望得到这位2017年金球奖得主。皇马主席弗洛伦蒂诺已经在考虑是否要在2018年夏天卖掉这位届时将年满33岁的葡萄牙球星。

C罗离开皇马的因素比较复杂,主要的还是续约问题,C罗要求将2300万的年薪提升到3000万,但皇马一直不愿意满足C罗的要求。另外,C罗和齐达内之间的关系也在恶化。而以队长拉莫斯为首的不少队友则对C罗不断提请加薪感到厌烦并且不满。

各种因素之下,再加上C罗自己的联赛表现也非常低迷,这让皇马和C罗都开始考虑了“分手”的可能性。

对于C罗感兴趣的欧洲豪门目前主要是曼联和巴黎圣日耳曼,皇马主席弗洛伦蒂诺对于C罗的心理价位在1亿欧元左右,但曼联如今并不热衷于让C罗回归,据阿斯报之前的报道,C罗对曼联可能提出5000万欧元的薪资要求,穆里尼奥已明确告知曼联管理层,球队不需要C罗。

而巴黎圣日耳曼则一直期待C罗的加盟,在内马尔加盟后,大巴黎尝到了关注度飙升的甜头,如果C罗加盟必然带来关注度的再一次飞跃。何况皇马始终对内马尔虎视眈眈,C罗如果能够加盟,那么即便内马尔被挖走对巴黎而言也有了替代者

巴黎方面则愿意为C罗开出3500万年薪的天价,但合同年限并不会太长,最多是2-3年,但这个年薪数字已经超过内马尔(3000万)。最终C罗是否会去巴黎呢?拭目以待吧。

声明:凡注来源“新文化网”字样的稿件,未经新文化报书面授权不得以任何方式转载,已授权转载的须注明来源为“新文化网”。
相关文章推荐
  • 娱乐
  • 新旅行
  • 健康
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

新闻专题

阅读全部

人气活动

阅读全部
公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|付费推广|网站地图|LOGO|黄页
版权所有:吉林盈通网络传媒有限公司  内容所有:长春新文化网 / 新文化报社  信息产业部备案许可:吉ICP备05000336号  吉B-2-4-20080044  
新闻中心:长春市人民大街6906号新文化报社     运营中心:长春市高新技术开发区锦河街155号 东北亚文化创意科技园图书馆三层
客服电话:0431-85898000     客服邮箱:service@staff.xwhb.com    新闻热线:0431-96618    官方微博:新文化微博腾讯微博新浪微博
网络不良与垃圾信息举报受理中心  互联网违法和不良信息举报中心电话:12377    经营性网站备案:2012061201
Copyright@ 1998 - 2011 www.xwh.cn All Rights Reserved