首页 新闻 专栏 图片 专题 数字报 房产 健康 论坛

男子800元1天租女友过年 20岁女孩应聘险遭强奸

2018-01-13 14:10 来源: 看看新闻网
编辑:杨柳

“每逢佳节被催婚”,眼看着还有一个月就要过年了,想着家里的七大姑八大姨,很多单身青年又开始犯愁了,租个男友(女友)回家过年,成了不少单身者的无奈之选。有需求就有市场,有市场难免会有骗局,这不,最近,一名女大学生就险些被骗失身。

在衢江公安分局,记者见到了被害人小兰(化名)。小兰告诉记者,她来自贵州,今年20岁。去年12月底,她通过某信息网站,看到了犯罪嫌疑人吴某(化名)“租女友”的信息。

小兰(化名):“就是要让他的朋友、父母知道找了个女朋友,比较有面子,或者说让父母不会那么难过之类的。他把自己包装成一个老板的样子,比如他说他有司机,或者说他还有底下员工什么的。”

小兰说,她今年刚刚专科毕业,还欠着两万多元的助学贷款。因为急于还清贷款,在看到吴某开出的500元一天的价格后,她动了心。

小兰(化名):“就是比较缺钱,然后也没有想那么多方面。我也去网上搜了一下,之前也有人做租女友,我就感觉应该还可以。然后就在微信上聊,比如说一些协议方面的事。”

记者看到,在聊天记录中,双方作了约定:合同期限59天,从2018年1月9日到3月8日,吴某需支付小兰每天500元,同床睡则按800元一天来计费。小兰以出租自己的方式,做吴某的女友。

小兰(化名):“是那种日结的,500一天,然后没有任何肢体接触,除了就是说那种在父母面前的话,就是至少不能让他父母看出来是个假的,所以说还是要配合他。但是他需要提前告诉我,如果有接触的话,都是需要提前告诉我的,比如说牵手啊之类的。”

1月9日,小兰如约来到衢州。

小兰(化名):“他来接我之后,就是开车开到他家,然后是比较偏的一个地方,定位都定不了的那种,我就开始慌了。然后我就要走,他就不让我走,然后就是打我、扣押,和电视上差不多吧,就是扣押下来,打我不让我走,把我的手机、身份证都给抢了。”

由于小兰在到衢州之前和朋友约好,万一找不到自己就让朋友报警。失联后,小兰的朋友随即报了警。民警通过早前小兰发给朋友的定位,经过多方排查,锁定了有强奸罪前科的吴某的位置。

民警赶到现场时,嫌疑人吴某正在卧室里企图强奸小兰,吴某已经骑在了小兰身上,小兰边哭边喊救命。

市公安局衢江分局刑侦大队便衣侦查队队长 叶欣:“到了这个人家里以后,我们民警第一时间就冲到家里去搜查了。在二楼卧室内发现一名男子正骑在一名女子身上,我们民警当时第一时间冲上去,就把这个事情制止掉了,阻止了一场强奸案件的发生。”

据了解,犯罪嫌疑人吴某今年34岁,曾有强奸幼女的前科,曾被判刑9年。目前,吴某已经被关押在看守所,接下去,衢江公安分局将向检察院提请逮捕。

民警也提醒广大的女性朋友,不要为了一点钱财就去做出租自己的事情,因为出租自己,自身安全是没保障的。

本稿图片部分源于网络,如有侵权请联系告知删除。 

声明:凡注来源“新文化网”字样的稿件,未经新文化报书面授权不得以任何方式转载,已授权转载的须注明来源为“新文化网”。
相关文章推荐
  • 关键词阅读
  • 关键词:
  • 娱乐
  • 新旅行
  • 健康
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

新闻专题

阅读全部

人气活动

阅读全部
公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|付费推广|网站地图|LOGO|黄页
版权所有:吉林盈通网络传媒有限公司  内容所有:长春新文化网 / 新文化报社  信息产业部备案许可:吉ICP备05000336号  吉B-2-4-20080044  
新闻中心:长春市人民大街6906号新文化报社     运营中心:长春市高新技术开发区锦河街155号 东北亚文化创意科技园图书馆三层
客服电话:0431-85898000     客服邮箱:service@staff.xwhb.com    新闻热线:0431-96618    官方微博:新文化微博腾讯微博新浪微博
网络不良与垃圾信息举报受理中心  互联网违法和不良信息举报中心电话:12377    经营性网站备案:2012061201
Copyright@ 1998 - 2011 www.xwh.cn All Rights Reserved