首页 新闻 专栏 图片 专题 数字报 房产 健康 论坛

简单搜索冲顶神器 念题目搜答案3秒就搞定

2018-01-12 18:03 来源: techweb.com.cn
编辑:宋育格

简单搜索冲顶神器 念题目搜答案3秒就搞定听说昨天国民老公“王思聪”在微博公然发钱了,说只要下载“冲顶大会”答对12题就可以瓜分十万元奖金。

好奇的小编试了试,结果,钱没分到,生了一肚子气。一会儿直播卡了,一会儿掉线了,总之,试了两次都没有顺利答完12题。

冲顶大会的官方微博称,由于新用户大批量涌入导致服务器不稳定,后台程序猿已经被打的半死了TQT,接下来会继续完善产品。甚至还有工作人员搞错选项的乌龙,状况百出。

欲哭无泪的我就这样因为宕机错失了分得奖金的机会。正在群里吐槽,小伙伴向我推荐了另一款知识竞答小游戏“百万英雄”,说自己已经分到两千多元。

原来,百万英雄是今日头条和西瓜视频在年末为了回馈用户,推出的大型全民互动直播答题游戏活动。与“冲顶大会”类似,“百万英雄”也是通过在手机上参与知识竞赛问答赢得奖金,在西瓜视频上点击最下方“百万英雄”入口按钮,回答对全部十二道题目的观众可以共同分得当场奖金。

不过更震撼的是,百万英雄的奖金池有一百万,并且每天有四场凭借知识赚钱的机会,分别是每天中午1点/3点和晚上8点/9点,相较于每天只有一场的“冲顶大会”,百万英雄赢钱的概率将会更大。同时,“百万英雄”还会出其不意的加赛,听说昨天最后一场每人分得了一千多元的奖金,仅仅一场就比比过年收到的压岁钱还多。小伙伴说,西瓜视频从来没出现过掉线或者宕机,毕竟是技术公司。

看来想赚钱还是要去“百万英雄”。更贴心的是,作为回馈用户的游戏活动,节目还专门设置了“复活”机制,偶尔有知识盲点打错了也不要紧,只要用户使用邀请码邀请朋友参与游戏,就能获得“复活”的额外权力,答错一题也能重新回到游戏,直接“满血复活”分得奖金。

相比“冲顶大会”,“百万英雄”更有诚意一些,题目设置更为简单,不论你是小学生还是家庭主妇都有机会答对全部题目,分得百万奖金。

还在犹豫什么,叫上朋友们一起下载西瓜视频,来“百万英雄”分钱啦。

声明:凡注来源“新文化网”字样的稿件,未经新文化报书面授权不得以任何方式转载,已授权转载的须注明来源为“新文化网”。
相关文章推荐
  • 娱乐
  • 新旅行
  • 健康
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

新闻专题

阅读全部

人气活动

阅读全部
公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|付费推广|网站地图|LOGO|黄页
版权所有:吉林盈通网络传媒有限公司  内容所有:长春新文化网 / 新文化报社  信息产业部备案许可:吉ICP备05000336号  吉B-2-4-20080044  
新闻中心:长春市人民大街6906号新文化报社     运营中心:长春市高新技术开发区锦河街155号 东北亚文化创意科技园图书馆三层
客服电话:0431-85898000     客服邮箱:service@staff.xwhb.com    新闻热线:0431-96618    官方微博:新文化微博腾讯微博新浪微博
网络不良与垃圾信息举报受理中心  互联网违法和不良信息举报中心电话:12377    经营性网站备案:2012061201
Copyright@ 1998 - 2011 www.xwh.cn All Rights Reserved