首页 新闻 专栏 图片 专题 数字报 房产 健康 论坛

性侵蓝洁瑛?给模特下药?曾志伟真有两副面孔吗

2018-01-12 09:43 来源: ifeng.com
编辑:宋育格

昨天的“周三见”,曝出早年蓝洁瑛指控遭曾志伟性侵的完整视频,让当年的这档悬案重新浮出水面。

蓝洁瑛过去是香港影坛当家花旦,有“靓绝五台山”的美誉。

身材窈窕不说,更是娱乐圈内数一数二的美女。

当年在周星驰电影《大话西游》中的饰演美艳蜘蛛精,最令人引象深刻↓

再给大家放几张她年轻时候的照片,分分钟秒杀现如今的整容脸。

迎接她的本是一片大好的未来,但她却因为精神失常被迫息影。

2013年有爆料称,蓝洁瑛当年曾被香港娱乐圈大老强奸,造成心理障碍,导致精神不正常。

但是那段视频里,两位“大佬”的名字做了消音处理。

所以,关于是谁“迫害”了蓝洁瑛的谜题,只能在网友的猜测中愈发扑朔迷离。

在昨天曝光的完整版视频中,两位娱乐圈大佬的名字“浮出水面”。

一位是已经故去的香港著名演员邓光荣。

而另一位是现在依然活跃在香港影坛的著名演员曾志伟。

在采访过程中蓝洁瑛透露,曾志伟当年让自己去新加坡探班时,实施了“性侵犯”行为↓

当时,迫于对方势力没敢报警,只能去医院吃了事后避孕药。

据爆料,这件事过去了20多年,曾志伟从来没有因为该行为向自己道歉。

这两次性侵犯的经历,给蓝洁瑛造成了极大的伤害。她总是认为自己不再纯洁,用自残的行为自我报复。

看着蓝洁瑛向记者展示自残伤口的画面,想象着她内心所经历的伤痛与煎熬,小妹心酸不已。

视频曝光后,迅速引发热议。

有网友翻出1999年的杂志报道,蓝洁瑛当时父母去世心情不佳,在新加坡拍戏的曾志伟邀请她过去探班。

与视频里,蓝洁瑛在新加坡被“性侵”的说法,有些吻合之处。

但其实关于这则爆料,疑点也不少:

首先,这则视频再次被曝光后,提问者从男声变成女声,并不是简单的声音处理,而是重新配音。

其次,邓光荣、曾志伟两人的名字都是从提问者口中而出,蓝洁瑛全程没提这两个名字。

昨天下午,曾志伟也发布了严正声明,称视频是经剪辑的不实信息。

使得这档悬案的真相,再次变得扑朔迷离。

小妹本以为事件就此告一段落,但昨晚“金牌模女教母”韩颖华也出来发声,再次把曾志伟推向舆论的漩涡。

出来指控曾志伟的韩姨,自称慧眼发掘了吕燕、杜鹃等国际名模↓

据她爆料,曾志伟不止一次性侵女艺人,娱乐圈众人皆知。

他曾经带模特去KTV,给年轻姑娘下药, 变相给别人“扯皮条”。

接连发了多条微博,力证自己说的都是事实↓

是真是假,目前都是单方面的说辞。曾志伟会如何回应指名道姓的爆料,小妹也是很期待。

无论这件事最后的真相如何,蓝洁瑛所承受的心理伤害早就无法弥补。

当年的靓艳花旦,沦落到这样的地步,真的是让人唏嘘。

在性侵这件事上,女性是弱势群体。受到极大的心理创伤和生理创伤后,她们会带着这样的灼痛感、甚至自我否定感,生活在恐惧和阴暗下。

如果你的身边有不幸遭受性侵的朋友,不要一味地发出自己的声音,要学会聆听她内心的不安和诉求,帮助受害者勇敢的站出来指正,抓住那双魔掌,让更多的人远离伤害。

声明:凡注来源“新文化网”字样的稿件,未经新文化报书面授权不得以任何方式转载,已授权转载的须注明来源为“新文化网”。
相关文章推荐
  • 娱乐
  • 新旅行
  • 健康
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

新闻专题

阅读全部

人气活动

阅读全部
公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|付费推广|网站地图|LOGO|黄页
版权所有:吉林盈通网络传媒有限公司  内容所有:长春新文化网 / 新文化报社  信息产业部备案许可:吉ICP备05000336号  吉B-2-4-20080044  
新闻中心:长春市人民大街6906号新文化报社     运营中心:长春市高新技术开发区锦河街155号 东北亚文化创意科技园图书馆三层
客服电话:0431-85898000     客服邮箱:service@staff.xwhb.com    新闻热线:0431-96618    官方微博:新文化微博腾讯微博新浪微博
网络不良与垃圾信息举报受理中心  互联网违法和不良信息举报中心电话:12377    经营性网站备案:2012061201
Copyright@ 1998 - 2011 www.xwh.cn All Rights Reserved