首页 新闻 专栏 图片 专题 数字报 房产 健康 论坛

贾乃亮亲吻甜馨停不下来 面对父女分别泪流不止

2018-01-12 09:41 来源: ifeng.com
编辑:宋育格

贾乃亮和甜馨

近日,李小璐夜宿PG One家风波震动娱乐圈,贾乃亮1月6日晚发文向家人、孩子道歉,并表示没能给李小璐想要的生活,自己被贴上了男人最不愿意的“标签”。1月8日回到北京的贾乃亮被拍去看望女儿,亲吻甜馨停不下来,女儿被阿姨抱走后,贾乃亮面对分别哭了,画面让人十分心疼。

据“娱乐给我五”报道,1月8日晚,贾乃亮戴着口罩全副武装在一行人的护送下赶到央视酒店和自己的工作人员汇合,但是没有跟他们交流,而是自己边走边接打电话,似乎有很多事要处理,其中一位助理手中还拿着一份文件。

散场时,贾乃亮显得心事重重,助理随后把手上的文件交到他手里,走出酒店的时候贾乃亮还在边走边看。

第二天,贾乃亮抱着甜馨在住处现身。甜馨一身红色羽绒服,笑容依旧天真灿烂不识愁滋味,而贾乃亮却有些难以抑制自己的情绪,抱着甜馨左亲亲右亲亲,根本停不下来,脸蛋儿脑门全都亲了一个遍,甜馨看上去虽然不懂爸爸为什么突然变得深沉起来,却似乎感知到了贾乃亮的情绪,乖乖站在原地冲爸爸甜甜笑着任他亲,简直贴心得不能再贴心。

贾乃亮

放下甜馨,贾乃亮和女儿挥手告别,甜馨被阿姨领走,可即便走远了,一回头还能看到贾乃亮驻足原地望着自己的身影,就又和爸爸对着挥手,充满依恋。

望着甜馨离去,贾乃亮也泪目了,终于忍不住去擦眼泪,还冲着甜馨的方向鞠了一躬,似乎是在拜托阿姨好好照顾女儿。贾乃亮旁边的助理看不下去了,默默递给他一张纸巾。随后贾乃亮乘车再次前往央视,看上去有些萎靡不振。

声明:凡注来源“新文化网”字样的稿件,未经新文化报书面授权不得以任何方式转载,已授权转载的须注明来源为“新文化网”。
相关文章推荐
  • 娱乐
  • 新旅行
  • 健康
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

新闻专题

阅读全部

人气活动

阅读全部
公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|付费推广|网站地图|LOGO|黄页
版权所有:吉林盈通网络传媒有限公司  内容所有:长春新文化网 / 新文化报社  信息产业部备案许可:吉ICP备05000336号  吉B-2-4-20080044  
新闻中心:长春市人民大街6906号新文化报社     运营中心:长春市高新技术开发区锦河街155号 东北亚文化创意科技园图书馆三层
客服电话:0431-85898000     客服邮箱:service@staff.xwhb.com    新闻热线:0431-96618    官方微博:新文化微博腾讯微博新浪微博
网络不良与垃圾信息举报受理中心  互联网违法和不良信息举报中心电话:12377    经营性网站备案:2012061201
Copyright@ 1998 - 2011 www.xwh.cn All Rights Reserved